![]() |
|
| |||
| |||
| 私はQuick Timeのムービーファイルに焼けとWindows Mediaムービーファイルが、 DVDリーマイソニーホームシアターにメッセージ'を読み取ることができませんが表示されますディスクは、ディスクの読み取りではありません。がDVD - RWの読み込みに対応している、しかし、私はDVD + RWのファイル形式で、いくつかの鉛と思う。どうすればいいですか? |
|
| ||||||||||||
| あなたのコピー後のディスクを完了しましたか?
| あなただけのDVDにファイルをコピーすることはできませんして働くことを期待すると、 DVDプレーヤー、 lkeのVCD 、 DVDビデオと認識されますので、何かに変換する必要が
|
| |||
| |||
| 私は今、私はファイルを変換するための適切な金曜日プレーヤーのです理解しています。マイシステムisAMD 2.0GHz 、 2GBのRAM.OS Vista Home Basicを、そしてATIのHD 3200グラフィックスです。 Pl適切なソフトウェアの金曜日の変換をお勧めします。おかげで2のすべての金曜日の応答。 |
|
| |||
| |||
| 私はNeroを使用する
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Outlookの印刷またはコピーされませんか? | 困っ | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 1 | 2008年11月24日 11:43 |
| 私のPC上にCDのコピー曲ですか? | pete21 | マルチメディア&コーデック | 4 | 2008年8月2日 14:43 |
| DVDソフトのコピーが必要! | Brunis | マルチメディア&コーデック | 4 | 2008年2月15日 22:11 |
| どのハードドライブをコピーするには? | bigblair | リムーバブルメディアドライブ& | 4 | 2007年12月23日 08:51 |
| コピーペーストの問題。 | tmockingbird | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2007年10月17日 08:51 |
| スレッドツール | |
| |