![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| М. пытается поставить мои песни на свой компьютер от диска У меня нет никаких проблем, когда ввод mp3-х диска на моем компьютере но им с trubble с этим типом файлов CD Audio Track ярлык песни играют отлично от диска, но я Вэнь перетащить их на диск на моем компьютере ее просто сделать ссылку на песню Вене я хочу, чтобы скопировать песни на свой компьютер вероятно, это легко сделать, но пр. бен старается все виды часов ![]() надеюсь, кто-то может помочь
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Просто используйте WMP или WinAMP до рип это?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я использую Winamp плохо, посмотрите на него ![]() Я бы Tho можно просто перетащить их с компакт-диска на рабочем столе, и он будет делать копию песни
__________________ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Компакт-диски защищены от копирования ..... Есть программы, которые позволят вам перетащить Т И падения, но формат не будет mp3 и один альбом, например, что не является сжатый займет тонн пространстве ... т.е. до 700MB на CD.
При рип них, как двуокись предложили они будут сжаты в любой mp3 или WMV файлы, в зависимости, какие программы вы используете. Фес будет около одной шестой от размеров, используя средние параметры (128kbs). Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Спасибо за это! ч. с помощью проигрывателя Windows медиальная 11 рип них вы можете взять копию списывает песни, когда их rip'ing![]() Спасибо за вашу помощь! Сейчас я имею мои альбомы на ПК копировать их на mp3Еще раз спасибо Цитата:
__________________ |