![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Надеюсь, что это является важным вопросом и в правильном форуме. Недавно я загрузил некоторые звуковые файлы, и когда они были загружены DAA файлов. Я никогда не слышал о таком формате, и я о сомнительных пытается конвертировать их, как я уверен, в какой они находятся или что делать с ними. Любые предложения и советы будут с благодарностью приняты, |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Скачанные откуда Стив?
| |||
| |||
| Я помню, что-то читать. Daa является ISO формата. Вы можете попробовать использовать PowerISO. http://www.poweriso.com/
__________________ HI:) |
|
| |||
| |||
| Привет Дэйв, они были скачаны звуковые файлы с компьютера друзей. Файлы из лекций, но я ожидал, чтобы они в средствах массовой информации, с тем я мог слушать их Media Player или что-то. Coolyx я привел считаем, что есть ISO Линке, как вы действительно упоминается так что я мог бы продолжать этот просп. |
|
| |||
| |||
| Я думаю, что они являются лишь PowerISO ISO файлы, так что вам потребуется мощность ИСО, а затем открыть ISO и записать на компакт-диск выявить отдельные файлы в WAV или MP3 формат. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Этот может помочь
| |||
| |||
| Да,. DAA файлов версии ISO файлы, открыв их в ISO просмотра, такие, как PowerISO или MagicISO позволит вам увидеть, содержащихся файлов, дважды щелкните по нему в MagicISO, и он должен играть. Из Википедии сайте лжи я нашел его таким же, как сжатый файл ISO. Не знаете, почему он был изобретен .. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Какие NZB файлы и как вам конвертировать их в формат AVI файлов? | mpenney | Мультимедиа & кодеки | 1 | 7 сен 2008 03:00 |
| Конвертировать. Мов (Quicktime) файлов. AVI файлов? | Kona1984hawaii | Мультимедиа & кодеки | 9 | 3 марта 2008 12:58 |
| Re: C: \ Program Files \ Common Files \ Dllhost.exe infrected с Win32/Hupigon.MN трояном | cjd666 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 21 ноября 2007 14:14 |
| C: \ Program Files \ Common Files \ Dllhost.exe infrected с Win32/Hupigon.MN трояном | Ancodi | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 13 | 17 ноября 2007 02:49 |
| . паб файлов - помогите! | 2shortplanks | Управление Suites И Приложения | 1 | 14 августа 2007 07:01 |
| Резьба Инструменты | |
| |