![]() |
|
| |||
| |||
| やあ 私は最近のフォーマットと私のHPのノートPCを再インストールします。私は、 Windows XPメディアセンターエディションを使用していると私のドライバの再インストールが必要です。私"は、 "ドライバの回復を失っているように、通常のWebサイトに行くだけでmanufactorersけど、私はdontドライバーが知っている。私は、 "システム" "の下のコントロールパネルでは、 "デバイスマネージャを確認し、黄色の疑問符の横にはドライバー( )の基本システムデバイス"のようなことを言うのドライバをアンインストール、 " "コプロセッサ" 、 " PCIデバイス" 、 "ビデオコントローラは、 "等..何かの方法私は、私のドライバーのmanufactorer見つけることができるのですか? 『 THX ! ! |
|
| ||||||||||||
| があるそうだね、どのモデルをコンピュータで行う
| |||
| |||
| イムは、私は、製品番号の両方を与える予定であることを確認できないので、 製品: HPのパビリオンdv9000 π / Ñ : EZ459UA #のABA |
|
| このウェブサイト試す- http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...dTypeId=321957
| |||
| |||
| 『 THXに働いた。私のグラフィックをよりよく、そして私は、コンピュータからインターネットにアクセスできることを確認します。カントは、私はすべての音を入手してください。私が私の唯一の音に何かしている大きな音が聞こえる。イムかなりため、すべてのオーディオドライバは、デバイスマネージャで動作して表示されているドライバがインストールされていることを確認します。 PCIコントローラと呼ばれるものの1つのドライバがインストールされていないですが、オーディオとは別のカテゴリーの下に。誰でもどうやって音を修正することができます上の任意のアイデアはありますか? 『 THX |
|
| |||
| |||
| あなたのサウンドについては、健全なsettiingsになると思っている仕事。だけでは何もチェックがミュートされています。マザーボード上のサウンドですか、それとも外部のカードとは何ですか? ? |
|
| |||
| |||
| 全然そんなことはミュートには、チェック 私はすべてのドライバーを除いているイム"私はそれに何か関係があるかもしれないと思うのは"行方不明のPCIデバイスをダウンロードしました。イム必ずここで、このためのドライバをダウンロードするthoしない |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| プリンタードライバーの微スキャナのドライバが動作しないだろう。 Windowsのデバイスを検出できません。 | シュレッダー | デジタルイメージング&プリンタ | 4 | 2009年8月30日 08:02 |
| モニタードライバー | rebelrider | グラフィックスカード&モニター | 4 | 2008年11月2日 18:23 |
| ドライバ、または何か足りない?してください。 | Nick11927 | マルチメディア&コーデック | 2 | 2007年12月11日 14:21 |
| 必要なドライバ | SpecV | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 2 | 2007年12月3日 06:34 |
| XPにはどうすればよい方法をインストールするドライバ | smudge2977 | 一般的なソフトウェアのチャット | 4 | 2007年11月24日 12:46 |
| スレッドツール | |
| |