менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Водитель HELP!!

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 января 2008, 23:46
Новые члены группы

Default Водитель HELP!!

Привет

Недавно я переформатированы и переустановлено моем ноутбуке HP. Я использую Windows XP Media Center Edition, и нуждаются в помощи переустанавливаете моем водителей. Я, похоже, потерял "Водитель подъема", и, как правило, просто зайдите на сайт manufactorers, но не знаете, какие драйверы у меня. Я проверила "Диспетчере устройств" в разделе "Система" в панели управления, а водители с желтым вопросительным знаком рядом с ними (неустановленных водителей) просто сказать что-то вроде "базовой системы устройств", "сопроцессор", "PCI устройств", " Контролер видео "и т.п. .. Есть ли какие-либо образом я могу найти manufactorer в моих водителей? THX!!
Old 14 января 2008, 06:04
Донор группы

Default Водитель HELP!!

Да, какая модель компьютера у вас есть

Моя система: hAvAAck Build 3

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750@2.67GHz
Материнская плата:
Asus P5N-E
ОЗУ:
GSkill 4 ГБ DDR2
Графическая карта (ы):
EVGA e-Nvidia GeForce 8600GT
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
Samsung 500GB @ 7200RPM
Оптический привод (ы):
Мертвый
Дело / PSU:
Общий случай, общие PSU
Охлаждение:
Залман 92mm
Сети / Интернет:
бортовой
Монитор (ы):
Dell 2408WFP Ultrasharp 2048 24 "
Операционная система (ы):
MS Vista УЛТ, Ubuntu 7.10 64-Bit
Old 14 января 2008, 19:23
Новые члены группы

Default Водитель HELP!!

Им не уверены в том, что является продуктом число таких дам как

Товар: HP Pavilion dv9000

P / N: EZ459UA # ABA
Old 14 января 2008, 22:39
Заблокированные группы

Default Водитель HELP!!

попробуйте этот сайт -- http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...dTypeId=321957

Я пытался его скачать, но я буду стараться не так это и может быть, вы могли бы получить HP технологий, чтобы помочь вам.

Cheers и удачи

Моя система: Коэн

Процессор (ы):
Dual Core 2.11GHZ
Материнская плата:
Asus - M2N X SE
ОЗУ:
2GB
Графическая карта (ы):
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
320GB Сата
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Шоу
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Benq
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 15 января 2008, 11:02
Новые члены группы

Default Водитель HELP!!

THX он работал. Мои графики выглядят лучше, и я могу получить доступ к Интернету с компьютера. Хотя я наклоняю получить любой звук. Единственное, я слышу звук громкий являются Сигнал когда я сделать что-нибудь. Im уверены, что драйверы установлены, потому что все мои аудио драйверов, как представляется, работающие в Device Manager. Хотя есть один драйвер не установлен контроллер PCI называется, но ее под разные категории, чем звук. Любой, есть какие-либо идеи о том, каким образом я могу установить звук моего?
THX
Old 15 января 2008, 18:44
Заблокированные группы

Default Водитель HELP!!

Для звука на работу я бы уже думал, что это будет в звук settiings. Просто убедитесь, что ничего не будет отключен. Является ли звук на борту материнской платы или ее внешней картой???
Old 15 января 2008, 22:38
Новые члены группы

Default Водитель HELP!!

Ее явно не по нему, только что проверил Я скачал все мои водители, кроме она говорит им хватает "PCI устройств" Я думаю, они могут что-то с ним делать. Им не обязательно Tho где скачать драйвер для этого
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Драйвер принтера Fine-драйвер сканера НЕ будет работать. Windows не может обнаружить устройство Измельчитель бумаги Цифровая обработка изображений И Принтеры 4 30 августа 2009 08:02
Монитор водителя rebelrider Графические карты И Мониторы 4 2 ноября 2008 18:23
Отсутствует драйвер или что-нибудь? Пожалуйста, помогите. Nick11927 Мультимедиа & кодеки 2 11 декабря 2007 14:21
Нужна водителя SpecV Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 3 декабря 2007 06:34
Как установить драйвер на XP smudge2977 Программное обеспечение общего чата 4 24 ноября 2007 12:46
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.