![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Недавно я переформатированы и переустановлено моем ноутбуке HP. Я использую Windows XP Media Center Edition, и нуждаются в помощи переустанавливаете моем водителей. Я, похоже, потерял "Водитель подъема", и, как правило, просто зайдите на сайт manufactorers, но не знаете, какие драйверы у меня. Я проверила "Диспетчере устройств" в разделе "Система" в панели управления, а водители с желтым вопросительным знаком рядом с ними (неустановленных водителей) просто сказать что-то вроде "базовой системы устройств", "сопроцессор", "PCI устройств", " Контролер видео "и т.п. .. Есть ли какие-либо образом я могу найти manufactorer в моих водителей? THX!! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, какая модель компьютера у вас есть
| |||
| |||
| Им не уверены в том, что является продуктом число таких дам как Товар: HP Pavilion dv9000 P / N: EZ459UA # ABA |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| попробуйте этот сайт -- http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...dTypeId=321957
| |||
| |||
| THX он работал. Мои графики выглядят лучше, и я могу получить доступ к Интернету с компьютера. Хотя я наклоняю получить любой звук. Единственное, я слышу звук громкий являются Сигнал когда я сделать что-нибудь. Im уверены, что драйверы установлены, потому что все мои аудио драйверов, как представляется, работающие в Device Manager. Хотя есть один драйвер не установлен контроллер PCI называется, но ее под разные категории, чем звук. Любой, есть какие-либо идеи о том, каким образом я могу установить звук моего? THX |
|
| |||
| |||
| Для звука на работу я бы уже думал, что это будет в звук settiings. Просто убедитесь, что ничего не будет отключен. Является ли звук на борту материнской платы или ее внешней картой??? |
|
| |||
| |||
| Ее явно не по нему, только что проверил Я скачал все мои водители, кроме она говорит им хватает "PCI устройств" Я думаю, они могут что-то с ним делать. Им не обязательно Tho где скачать драйвер для этого |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Драйвер принтера Fine-драйвер сканера НЕ будет работать. Windows не может обнаружить устройство | Измельчитель бумаги | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 4 | 30 августа 2009 08:02 |
| Монитор водителя | rebelrider | Графические карты И Мониторы | 4 | 2 ноября 2008 18:23 |
| Отсутствует драйвер или что-нибудь? Пожалуйста, помогите. | Nick11927 | Мультимедиа & кодеки | 2 | 11 декабря 2007 14:21 |
| Нужна водителя | SpecV | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 3 декабря 2007 06:34 |
| Как установить драйвер на XP | smudge2977 | Программное обеспечение общего чата | 4 | 24 ноября 2007 12:46 |
| Резьба Инструменты | |
| |