![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мне нужен драйвер для моей NVidia GeForce 7300 LE-карты. Я посмотрел на сайте NVIDIA didn't, но я знаю, какие из них выбрать. может кто-нибудь помочь PLS? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Переход здесь> http://www.nvidia.co.uk/page/drivers.html
Затем в полях ниже вы хотите> Графика драйвером> GeForce 7 серии> Затем выберите операционную систему> нажмите кнопку "Перейти На следующем экране, что в разделе "Файлы" Выбор "основной сайт". Примите условия лицензионного соглашения Затем сохраните файл на рабочем столе. Затем запустите программу и следуйте инструкциям на экране. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Имеет ли значение, если им в США? И это поможет с играми? |
|
| |||
| |||
| Если в США перейти к> http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp Те же инструкции. Да, это поможет в играх, много, то водители в розничной упаковке являются устаревшими, когда вы покупаете продукт, этот пункт можно было бы в пути или на шельфе недель или месяцев. |
|
| |||
| |||
| Wow. Они должны быть обновлены или что-то, потому что вчера, когда я отправился в том же месте, они не GeForce 7 драйверов для Vista, 32bit И 64-битной. EDIT: Спасибо за помощь |
|
| |||
| |||
| Также хорошей новостью, рад Вашей деятельности на сегодняшний день. Нет проблем. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Где водителей? | Jack06 | Операционная система Windows | 3 | 12 декабря 2007 08:59 |
| Никаких драйверов!! | mxmad32 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 30 | 25 ноября 2007 12:37 |
| Драйверы для моего нового компьютера. | Tronix | Мультимедиа & кодеки | 14 | 18 ноября 2007 12:23 |
| CD И DVD Драйверы | scurr | Съемные накопители И СМИ | 8 | 13 октября 2007 02:50 |
| Драйверы ATI | Агон | Графические карты И Мониторы | 3 | 16 августа 2007 17:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |