![]() |
|
| ||||||||||||
| 私はこの仕事をかなり知っているかもしれませんが、私はそれができない。
|
| |||
| |||
| チェックアウトRadarSync http://www.radarsync.com/ |
|
| |||
| |||
| おかげで、私が探しているが、このisn't 。私は、実際のクリスマスまで、私は、それが私のDVDディスクに書き込むことができますがそれらを必要とされているドライバknoし、代わりにその日の周りを検索してダウンロードをインストールするコンピュータを使用するカント。 おかげtho 。 |
|
| |||
| |||
どのような場合、新しいコンピュータ上のすべてのドライブを更新する必要があると思うのですか?私はここにいるか行方不明になった。 |
|
| こんにちはTronix 。 その場合には、多くのポイントをすることはできません。 1 )あなたは、 PC全体を購入しているので、任意のドライバをあらかじめインストールされてくる必要があった。塩の価値は、そのビルダーは、最もあなたのため、現在インストールされます。 2 )ドライバはすぐに、最新のは、長い間、最新ではないに変更します。 3 )の場合(ファームウェアのためのドライバが必要なのはリスト上の別の人々唯一のものです)は、グラフィックカードですから、これだけのためにNVIDIAのWebサイトをご覧ください。 4 )の項目の残りのように、あなたのための光の場合( )でそれらを整理windows'llとしてのドライバを必要としない
|
| |||
| |||
| 非常にThankyou ! しかし、このシステムは、 Windows hasn'tあらかじめインストールされて、彼のディスクをインストールするには私を送信する。しかし、おっしゃるとおり、私だけではGFXカードのドライバをインストールする必要があるのでしょうか? |
|
| |||
| |||
| ええ。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| 場合のみ、または両方のCD上のマシンで提供されるWindowsのインストール後は、インターネットからダウンロードすることができますは、マザーボードとグラフィックスカードのメーカーのドライバが必要になります。
| 上記のように、マザーボードのディスクがあると仮定すると、このオーディオなどのグラフィックカードのドライバ(ディスクがない場合を含む)はこちらからダウンロード可能なチップセットのドライバ、無線LAN 、のSATA 、含める必要があります:
| |||
| |||
| あなたが、すぐにインストールした後にディスクを含めることができないすべての重要な更新プログラムがあることを確認するWindows Updateにアクセスするとよいでしょう。 また、このスレッドを参照してください を維持し安全なウェブの あなたの警備が強化されていることを確認してください。新しいコンピュータは、ほとんどが、彼らは通常、セキュリティアプリケーションの中でも最も最低限voulnerableが付属し、マルウェアにすることができます。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ここではドライバーは何ですか? | Jack06 | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2007年12月12日 08:59 |
| ドライバ! ! | mxmad32 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 30 | 2007年11月25日 12:37 |
| CDとDVDドライバ | scurr | リムーバブルメディアドライブ& | 8 | 2007年10月13日 02:50 |
| ATIのドライバ | 懸賞付き競技 | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2007年8月16日 17:30 |
| ドライバのヘルプ | Jake2392 | マルチメディア&コーデック | 5 | 2007年4月18日 12:21 |
| スレッドツール | |
| |