![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я знаю, это может показаться довольно задача, но я не могу это сделать.
|
| |||
| |||
| Проверьте RadarSync http://www.radarsync.com/ |
|
| |||
| |||
| Спасибо, но это isn't Что я ищу. Я наклоняю фактически используют компьютер до Рождества, я хочу KNO драйверы, которые необходимы для нее так я могу записать их на DVD диск, и установить в тот же день, вместо поиска и загрузки вокруг них. Благодаря Тхо. |
|
| |||
| |||
Что вы думаете, придется обновлять каждые диска на новый компьютер?А я-то здесь отсутствует. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Tronix. В этом случае, возможно, не будет особого смысла. 1) Вы покупаете компьютер всего тем каких-либо драйверов, необходимых придет предварительно установлена. И любой строитель стоит их соли будет установить последнюю версию для вас. 2) Драйверы для изменения довольно быстро, новейшие не новейшие надолго. 3) Единственная вещь, о том, что список нужен драйвер (микропрограммой отличается людей) является графической картой, так что просто посетить Nvidia сайт за это. 4) остальным пунктам не требуют драйверов как таковой, windows'll сортировать их для вас (в случае оптических)
|
| |||
| |||
| Спасибо очень много! Впрочем, система hasn't получил Windows предварительно установлен, он меня, чтобы установить с диска. Но, как вы сказали, я бы только нужна GFX карточку водителя установкой? |
|
| |||
| |||
| Yup.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вам только нужно производителями драйверы для материнской платы и видеокарты, и придет вместе с машиной на CD или может быть загружена из Интернета после установки Windows.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как указано выше, если у вас материнская плата на диске, это должно содержать драйверы чипсета, LAN, SATA, аудио и т.д., и видеокарты драйвера (если диск не входит в комплект поставки) можно скачать здесь:
| |||
| |||
| Вы хотите посетить Windows Update сразу после установки, чтобы убедиться, что у вас все критические обновления, что диск не может входить. Также см. этот нить Поддержание себя Безопасный On The Web чтобы убедиться, что безопасность является напряженным. Новые компьютеры могут быть наиболее voulnerable для вредоносных программ, поскольку они, как правило, поставляются с самой минимальной суммы безопасности приложений. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Где водителей? | Jack06 | Операционная система Windows | 3 | 12 декабря 2007 08:59 |
| Никаких драйверов!! | mxmad32 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 30 | 25 ноября 2007 12:37 |
| CD И DVD Драйверы | scurr | Съемные накопители И СМИ | 8 | 13 октября 2007 02:50 |
| Драйверы ATI | Агон | Графические карты И Мониторы | 3 | 16 августа 2007 17:30 |
| Драйверы Справка | Jake2392 | Мультимедиа & кодеки | 5 | 18 апреля 2007 12:21 |
| Резьба Инструменты | |
| |