![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, У меня есть freeline x40, к сожалению, я вынужден был competely перезагрузки Windows. Однако при переустановке все, я вскоре понял, нету я получил какой-либо драйвер диска. Кто-нибудь знаете, где я могу скачать их? Я попытался связаться Philips, но с небольшим успехом. Спасибо, UkGamer |
|
| |||
| |||
| Я интересно, если это только вновь пропуск некоторых других ноутбуков, которые, как Philips настолько застенчивый с драйверами. Вы пробовали Windoze Update? Кроме того, если графика NVidia вы можете использовать их ведения водителя. Edit: Любой ли это просто Lenovo / IBM X40 переодетый?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В freeline X40 являются исключительно Dixons, поэтому я полагаю, лучшим пари было бы перейти к Dixons и попросите EDIT: нашел их SocialWarfare здесь, чтобы сохранить за день ![]() Выберите рис ![]()
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Молодцы!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Philips Freevent x51 Windows Повторная установка | smeggedup | Операционная система Windows | 2 | 17 февраля 2009 08:32 |
| WANTED: Philips Freevents x51 Восстановление диска | chrismass1 | Операционная система Windows | 4 | 4 мая 2008 08:01 |
| Philips Freevents X50 державы выпуск | lloydy23 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 22 апреля 2008 04:26 |
| Помощь с Philips x50 / twinhead stylebook 12D | грязный колесах | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 3 февраля 2008 15:23 |
| Замена жесткого диска на Philips Freevents ноутбук | chrismass1 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 4 | 10 октября 2007 09:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |