![]() |
|
| |||
| |||
| だけして、新しいiPod nanoの4Gになったので私は移動中に見ることができます私のDVDのコピーをしてイム。 無料のソフトウェアを見つけること、それは私のDVDリー私のiPodにコピーして私を後押ししていきます。とにかくいいんじゃないかそれをするか、別の方法です。 |
|
| |||
| |||
| あなたのためのフリーウェアが見つからないかもしれないが、この詐欺は、ひびの入ったバージョンを実行することができます |
|
| ||||||||||||
| ウェアーズなどここに許可されない場合は、フォーラムでは、おかげでそれを持ち出すことはありません。
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| フィットされませんので、 DVD映画は4GB以上のです。 場合でも、それを縮小がタイトになります。 場合にもデータのサイズのために映画を行うことが可能ですされていないことを確認します。 |
|
| うん....のデイブによると、それらを上書きコピーするだけカント。
| |||
| |||
| Sothink DVDリーリッパーを試して http://www.sothink.com/product/dvd-ripper/ 私はそれを使用したことが、私は自由と思いますが30日間の試用なので、十分にできるのに十分なされているいくつかのDVDの。
__________________ こんにちは: ) |
|
| |||
| |||
| エクスプレスのTMPGEnc もこれを実行します。は、ナノの画面用のファイルがかなり小さくなるだろうが、 4GBのビデオの多くの時間を止めることができる! ときにそれについては、 iPodでの映画鑑賞cinemascope全く快適ではありません! を見て Videora 加えて。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| ロル川のおかげで私は自分自身からreplys長は息切れがしても783メガバイトビデオのだが仕事; 使用 nero 、画像等のマウントとしては、 ISOを作成する デーモンツールを使用 DVDリーdecrypter 画像の上で、その後にロックを解除するために使用 ハンドブレーキ どのように使用するため、最終的なビデオを変換するとUは先頭を維持するにはDVDを失うincaseは、 ISOを維持することができます。 もしwasn't環境と言うのは残念で とかなり良いのは、 iPod nanoを、出てくる人々への情報は、そのブランドの新しい第4世代iPod nanoを1つで、その一は4GBと8GBのない人々としている |
|
| |||
| |||
| 他のプラットフォーム上で、仕事に適応するために支払っているメディアに問題が表示されない場合は、法律上の灰色の領域はある。 解決策を投稿していただきありがとうございます。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 新しいiPod nano第5世代ビデオコンピュータやDVDのiPodには? | nulyjeyo | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 1 | 2009年11月3日 16:18 |
| iPodタッチ | evilfantasy | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 1 | 2009年10月27日 16:32 |
| 私のiPod touchのJailbreaking ? | ハウン | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 6 | 2009年2月27日 15:02 |
| iPodに入って1つの曲に問題のビット | coldalarm | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 3 | 2007年09月21日 09:48 |
| iPodのコンバータ | ジャングル- bhoy | 一般的なソフトウェアのチャット | 18 | 2007年8月23日 12:51 |
| スレッドツール | |
| |