![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно получил новый Ipod Nano 4G и им перспективных для копирования DVD в мою на него так я могу смотреть их на ходу. поиск найти свободное программное обеспечение, что поможет мне в моей копии DVD в моей Ipod. или еще один способ сделать это в любом случае будет хорошо. |
|
| |||
| |||
| Вы не можете найти какой-либо бесплатной для этого, но Con можно запустить трещины версия |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Warez т.д. не разрешается здесь, которые не приносят ей на форумах, спасибо.
| |||
| |||
| К сожалению я знаю, что didnot |
|
| |||
| |||
| DVD-фильмов больше, чем 4 ГБ, чтобы он не подходит. Даже если она сократится будет напряженным. Не уверены, что если это вообще возможно сделать фильм из-за размера данных. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да .... Дэйв, как говорится, вы наклоняю просто скопировать их.
Вам нужна программа конверсии, которые будут транскодировать диск и установите его на правильный резолюции и пропорций. А как программа DVDFab Platinum может сделать это и многое, кроме, но это не бесплатно. Я считаю, что должна быть MPEG-4/H.264 MP4 файл Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Вы можете попробовать Sothink DVD Ripper http://www.sothink.com/product/dvd-ripper/ Я использовал это, я думаю, что бесплатно это 30 дней, так что она может быть достаточно достаточно на несколько DVD's.
__________________ HI:) |
|
| |||
| |||
| TMPGEnc Express будем делать это. Файлы для Наноэффект экран будет очень небольшой, но 4gb не будет проводить много часов видео! Когда вы думаете о ней, CinemaScope просмотра фильма на IPod не совсем комфортно! Посмотрите на Videora тоже.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| LOL я работал его себе спасибо за replys долго наматывается, но, хотя она хорошо выходит на 783mb видео; использовать Nero создать ISO, смонтировать ISO в качестве изображения на Демон инструменты, А затем использовать DVD decrypter снять блокировку на изображении, а затем использовать ручного конвертировать видео для окончательного как все вы хотите, плюс вы можете сохранить ISO сохранить резервную копию incase вас потерять DVD. Извините, если я wasn't Мента сказать, что и выходит неплохо на Ipod Nano, а также информацию для людей, его бренд новый Ipod Nano 4 ген один, поэтому его на 8Гб не 4gb, как человек говорит, |
|
| |||
| |||
| Не видим проблемы с адаптацией СМИ вы заплатили за работу на другой платформе, хотя правовая серая зона. Спасибо за публикацию решения. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новые Ipod Nano 5-го поколения видео в компьютер и DVD с Ipod? | nulyjeyo | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 3 ноября 2009 16:18 |
| IPod Touch | evilfantasy | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 27 октября 2009 16:32 |
| Jailbreaking моего Коснитесь IPod? | Haun | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 6 | 27 февраля 2009 15:02 |
| Немного проблема с одной песней в моем IPod | coldalarm | Звук, колонки И MP3 плееры | 3 | 21 Sep 2007 09:48 |
| Ipod конвертеры | джунгли-bhoy | Программное обеспечение общего чата | 18 | 23 августа 2007 12:51 |
| Резьба Инструменты | |
| |