![]() |
|
| |||
| |||
| 私の周りには常に仕事を4年と罰金はこの'コンピュータてきた。 最近、私は奇妙な問題を再生するときは、 DVDの取得を開始した。音( 2秒音- 2秒の沈黙など) 、プラスの画像を断続的にされています。これは、 Windows Media PlayerまたはRealPlayerで発生する(いずれも正常に動作すること)を使用する。同じドライブが正常にCDを再生してください。 私は、ソフトウェアのインストールを再度試みたが、これは何も行われました。 私はそれは、ドライブを購入する必要がありますので、私は別の計算した。しかし、今でも同じ問題。 : ( 次にDVDリーシュリンクを使用して表示するには、努力したし、うん、画像が表示されています。うーん。 誰がこのアイデアを前に、または任意のproblme見たことある? 多くの感謝します。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| またはDVDのコピーを正規の。
| |||
| |||
| 質問をお寄せいただきありがとうございます。 本物。 変よね? |
|
| |||
| |||
| ゴーグル'エースコーデックパック'をインストールしています。 並べ替えてください。 |
|
| |||
| |||
| ご協力いただきありがとうございます。 試みたが、それを修正していません |
|
| |||
| |||
| VLCのはDVDプレーヤーを使用して実行してみてください、それは最高のメディアプレーヤーを演じて何か、が、これがコーデック/ MPlayerに問題がルールだろう。 サウンドとグラフィックドライバを更新失敗。 |
|
| |||
| |||
| こんにちはデイブ、 その作品を多くのおかげで、 他のアイデアを、なぜWindowsの北マリアナ諸島& RealPlayerのはまだ動作しないのですか?それまでの間、私は再インストールして試してみます- RPを用いたラピッドプロトタイピング行く別与える。 |
|
| |||
| |||
| コーデックの問題のように、自分の頭痛の種を保存してもいいだけのVLCプレーヤー、他の人の99 %を使用するに聞こえる。 |
|
| |||
| |||
| 多くのおかげでデイブ。素晴らしいアドバイス。 私はそれを使用してまいります。 |
|
| |||
| |||
| どういたしまして! どのように動作するものはすべてのVLCプレーヤーは、 DVD 、 MP3 、のMP4などの再生がなされた RealPlayerの間WMP realmediaファイルのファイルとWindowsメートルのプレーヤーは、これらの他のプレーヤーソフトや、他のファイルを動作させるためには、単にボールを再生されません(コーデック)を追加する必要が結果として行われた。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| タスクバーを保持ポッピングを開設する再生中 | Jack06 | マルチメディア&コーデック | 0 | 2009年8月25日 15:23 |
| ラグが多い低速のHD再生が3GHzのCPUでYoutube | anthonyla65 | マルチメディア&コーデック | 2 | 2009年4月18日 14:55 |
| Windowsを再インストール後におかしいオーディオ再生 | engelcain | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 3 | 2008年12月11日 08:20 |
| 悪いビデオの再生 | RB211 | マルチメディア&コーデック | 4 | 2008年11月2日 07:19 |
| DVDの再生方法を改善するためですか? | jimmy_fowler | リムーバブルメディアドライブ& | 4 | 2007年7月14日 02:33 |
| スレッドツール | |
| |