![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я было это "puter около 4 лет, и его всегда работало хорошо. Совсем недавно я начал получать странные проблемы при воспроизведении DVD's. В прерывистый звук (2 секунд звука - 2 секунд молчания и т.д.), а не изображение. Это случается с Windows Media Player и RealPlayer (обе из которых используются для работы штрафа). КР играть правильно, на этом же диске. Я попытался повторно установить программное обеспечение, но это ничего. Я понял это должен быть диск я купил другую. Но нет, все та же проблема. : ( Затем я попытался использовать для просмотра DVD Термоусадочные и yup, картинка видна. Ммм. Кто-нибудь видел эту problme до или есть какие-либо идеи? Большое спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Подлинное или копирования DVD.
| |||
| |||
| Спасибо за вопрос. Подлинное. Странно да? |
|
| |||
| |||
| Таращить глаза 'ACE Codec Pack и установить это. Если отсортировать их. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за вашу помощь. Пробовал, но это не исправить |
|
| |||
| |||
| Попробуйте запуска DVD-дисков с помощью проигрывателя VLC, это один из лучших медиа-плееров и играет все, что будет исключать его кодек / MPlayer вопрос. Без этого обновления звуковые и графические драйверы. |
|
| |||
| |||
| Привет Дэйв, Большое спасибо, что работает Любые другие идеи, почему Windows MP RealPlayer И до сих пор не работает? В то же время, мы стараемся повторной установки РП и дать ей еще идти. |
|
| |||
| |||
| Похоже кодек вопрос, сохранить себя головную боль, и просто использовать проигрыватель VLC, 99% других людей, просто делать это. |
|
| |||
| |||
| Большое спасибо Дэйв. Великий советы. Я, безусловно, продолжать его использовать. |
|
| |||
| |||
| Приветствуем Вас! Как это работает проигрыватель VLC было сыграть все, DVD, MP3, MP4 т.д. RealPlayer была сделана для файлов RealMedia и Windows М Player для WMP файлы, в результате этих игроков нужно добавить в программу (кодек), чтобы другие файлы, работать, а иногда они просто не играют в мяч. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Панель задач все чаще появляются в режиме воспроизведения | Jack06 | Мультимедиа & кодеки | 0 | 25 августа 2009 15:23 |
| Низкая Laggy Youtube HD воспроизведения на 3GHz процессор | anthonyla65 | Мультимедиа & кодеки | 2 | 18 апреля 2009 14:55 |
| Смешные аудио воспроизведения после переустановки Windows | engelcain | Звук, колонки И MP3 плееры | 3 | 11 декабря 2008 08:20 |
| Плохо Воспроизведение видео | RB211 | Мультимедиа & кодеки | 4 | 2 ноября 2008 07:19 |
| Как улучшить воспроизведения DVD? | jimmy_fowler | Съемные накопители И СМИ | 4 | 14 июля 2007 02:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |