менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Эффективное движение Размытие в Gimp.

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 ноября 2008, 22:05
Донор группы

Default Эффективное движение Размытие в Gimp.

Во-первых, я использую Gimp 2.4.6 > Здесь <
Это лучший вариант для использования (Личное мнение)
Есть более поздние версии, однако небольшие изменения в макет был раздражает.

В этом учебном пособии я буду показывать вам, как эффективно использовать движение размытия для повышения быстро движущихся объектов, таких как автомобили и мотоциклы, даже люди.

Ok позволяет начать,
1) Открыть Gimp, и Ваша фотография готова.
2) Повторяющиеся изображения оставив вас с двумя слоями.
3) Выберите дублируется слой и ваша готовность начать.
4) Перейти на "Фильтры" 'Blur' 'Движение Blur ".
5) Установить реалистичные суммы размытия по 'Blur Параметр' 'Продолжительность: 20 / Ангел: 10'Должен быть только штрафом, но эксперимент.
6) Сейчас в свое время изолировать образ (велосипедов, автомобилей и т. д.) с "пути инструмент", чтобы сделать изоляцию легче установить дублируется непрозрачность слоя примерно до 30%, это позволит вам увидеть изображение более четко, когда вы начинаете изолировать его пока что позволяет увидеть, где размытия будет в то же время.
7) После того, как вы окружают изображения с пути инструмента перейти на "Выбрать", "От Путь", затем используйте инструмент Eraser для удаления какого-либо размытия на снимке. Конечно, вы можете просто пропустить шаг 6 и используйте инструмент Eraser, но пути инструмент позволяет делать более чистые ближе заканчивается.

Если вы последовали действия правильно нужно в итоге-то вроде этого;

До:

После:

В приложении миниатюры
Effective Motion Blur in Gimp.-11.jpg   Effective Motion Blur in Gimp.-22.jpg  
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.