![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Во-первых, я использую Gimp 2.4.6 > Здесь < Это лучший вариант для использования (Личное мнение) Есть более поздние версии, однако небольшие изменения в макет был раздражает. В этом учебном пособии я буду показывать вам, как эффективно использовать движение размытия для повышения быстро движущихся объектов, таких как автомобили и мотоциклы, даже люди. Ok позволяет начать, 1) Открыть Gimp, и Ваша фотография готова. 2) Повторяющиеся изображения оставив вас с двумя слоями. 3) Выберите дублируется слой и ваша готовность начать. 4) Перейти на "Фильтры" 'Blur' 'Движение Blur ". 5) Установить реалистичные суммы размытия по 'Blur Параметр' 'Продолжительность: 20 / Ангел: 10'Должен быть только штрафом, но эксперимент. 6) Сейчас в свое время изолировать образ (велосипедов, автомобилей и т. д.) с "пути инструмент", чтобы сделать изоляцию легче установить дублируется непрозрачность слоя примерно до 30%, это позволит вам увидеть изображение более четко, когда вы начинаете изолировать его пока что позволяет увидеть, где размытия будет в то же время. 7) После того, как вы окружают изображения с пути инструмента перейти на "Выбрать", "От Путь", затем используйте инструмент Eraser для удаления какого-либо размытия на снимке. Конечно, вы можете просто пропустить шаг 6 и используйте инструмент Eraser, но пути инструмент позволяет делать более чистые ближе заканчивается. Если вы последовали действия правильно нужно в итоге-то вроде этого; До: ![]() После: ![]() |