![]() |
|
| |||
| |||
| このドライバでコントローラエラーを\デバイス\ Harddisk4 \ D.検出 このドライバでコントローラエラーを\デバイス\ Harddisk1の\ D.検出 誰がこれらのエラーメッセージを意味するアイデアがあるんですか? ? ? 私は毎日数百人が同じことを、現時点ではとにかく[ OK ]を見える ありがとう |
|
| ||||||||||||
| 最悪の場合は、ハードドライブは、コントローラまたは失敗です。まだあなたに影響を与えることではない理由は、腸までclutchingと大声で叫んでkeels死ぬ前に、ハードウェアの影響を感じることが再試行可能な多くの地獄だ。
もし/実行/開始している場合はラッキー、 Msinfo32.exeの場合は、チャネルの競合があるかもしれない。私は自分自身を見たことがない。 いい場合は、新しいクリーンなディスクケーブル自身(のボックスマザーボード/コンピュータに付属)の場合、古いものを引っ張ることとなる場合は、すべての距離を参照してください確認してください。私は生まれている楽天を伝えることはできますか?場合は、ドライブとの間の既存のケーブルを交換されていません(ドライブは、元のマザーボードのスロットに接続して! )が直すすべて少なくとも、あなたの場合は、エラーメッセージも1つのスイッチが故障しがちなケーブルをご存知でしょう。 マイシステム: ティム
|
|
| |||
| |||
| おかげスポット 私は後に何をそれは私のハードドライブや関連ケーブル(全ブランド)が必要としている新しいハードドライブを1つだけ....... .... 1枚のDVDバーナーとは、通常複数のCFカードがreader.So 私が試行されますconfictされていないが生まれた楽天iは最悪と思う |
|
| |||
| |||
| 実際に良いことだ-ケーブルと貧困層の接続を導入する場合、このこと自体は十分に証明したことのないようだ。私は自分の時間を盗むのケーブルがたくさんあったんだ。特に、あなたの問題ではないが、安っぽいが嫌だからといって私は恐ろしいのUSBケーブル、 USBケーブルを行うには何もしている。 |
|
| また、ハードディスクドライブmaufacturersからハードdiriveウェブサイトと診断ユーティリティをつかむには、ドライブのテストは良い考えかもしれません。
| 私はあなたと同じように、マザーボードのドライバを更新philthomasを示唆した。私は何も物理的にドライブに問題だとは思えない。
|
| |||
| |||
| ........みんなのおかげであなたの助けをすべてチェックします。 |