![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Драйвер обнаружил ошибку контроллера \ Device \ Harddisk4 \ D. Драйвер обнаружил ошибку контроллера \ Device \ Harddisk1 \ D. Кто-нибудь есть идея, что это сообщение об ошибке означает???? Я получаю сотни же повседневные вещи, но, похоже ОК на данный момент все равно Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Там худшем случае заключается в том, что контроллер или жесткий диск не удается. Причиной его не затрагивают вас еще заключается в том, что такое ад много попыток имеющиеся перед вами ощущаем последствия смерти аппаратных киля до тех пор, пока она более CLUTCHING ее недр и громко кричала.
Если вы начнете / запустить / Msinfo32.exe можно, если повезет, есть канал конфликта. Я никогда не видел одного себя. Если у вас есть хорошо нового чистого диска кабели (флажок вашей материнской платы / вступил в компьютере), вы могли бы потянуть за старые, и посмотреть, если все это уходит. Можете ли вы сказать, что я оптимист родились? Если вы этого не сделаете, замена существующего кабеля между приводами (оставляя диски, связанные с их оригинальной плате слоты!) Будет по крайней мере, сажать все, а если это одна glitchy кабель вашего сообщения об ошибке будет включать также и вы будете знать. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Благодаря Spot У меня только один жесткий диск ....... один DVD Горелка .... и обычно несколько reader.So CF-карту после того, что ты сказал это должно быть жесткого диска или связанных с ними кабель (все новое) Я постараюсь в confict, но не будучи оптимистом родились я думаю, что худшее |
|
| |||
| |||
| Это на самом деле хорошо - кабели делать представить бедных соединения, и если это никогда не доказала, что она вполне может быть. Я был много Duff кабели в мое время. Тем более, что она не имеет ничего общего с вашей проблемой, но только потому, что я болен от cheapo попало USB кабель, USB кабель. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Она также может быть хорошей идеей для захвата жесткий dirive диагностической утилиты от вашего жесткого диска maufacturers веб-сайт и проверить диск.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мы рекомендуем вам обновить драйверы материнской платы, как сказал philthomas. Я сомневаюсь, есть что-либо физически не в порядке с вашего диска.
|
| |||
| |||
| Будет проверять все из ........ спасибо за вашу помощь, ребята. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Уведомление об ошибке или сообщение Помогите! | gmckinney39 | Операционная система Windows | 3 | 12 мая 2009 года 18:02 |
| Сообщение об ошибке | sashikumaran | Операционная система Windows | 1 | 9 ноября 2008 13:34 |
| Сообщение об ошибке при запуске | deedee68 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 14 Sep 2008 08:34 |
| Сообщение об ошибке | legweak | Программное обеспечение общего чата | 1 | 25 октября 2007 09:54 |
| Отсутствует сообщение об ошибке и т.д. | JMetters | Программное обеспечение общего чата | 7 | 6 августа 2007 10:43 |
| Резьба Инструменты | |
| |