![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Это строгий пост, и это будет полезно. Вы закрыты ей вопросы, хотя, с тем оправданием этой последующей резьбой. Я всегда предполагали, что житель вируса проверки будет блокировать любые вредоносные программы кодеком, что пользователь принимает потому, что я всегда себя интернет-загрузил кодек пойти на диске до его запуска. Как вы думаете, что это так, или вы думаете, он прямо-память и позволяет в режиме реального времени сканировать? Почему эти вещи называемых кодеков, в любом случае? Кодирование частей никогда не существуют с декодером части, то все пакеты декодеров, то кодировщиков построены на совершенно разные программы. Моя система: Тим
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
большинство из вышеперечисленных кодеки INT он обращений раздела, если не все из них
|
|||
|
|||
|
А плохая кодек может атаки просто браузер себя как DLL или ActiveX Control. Да она должна быть установлена, но, как я хотел бы сказать, самая большая часть вредоносных программ все созданное мыши. Антивирусы бесполезно во многих случаях неосторожного нажатия. Она представляет собой свиток кости, если она будет ловить вредоносного файла до или после его установки. Некоторые вредоносные программы имеет возможность временно отключить безопасности достаточно долго, чтобы установить себя. Тогда оно не будет найдено до тех пор, пока не поздно, если на всех. После нажатия кнопки принимать или да (независимо от конкретного случая) аудио бессилен.
Кроме того, если он несколько новых файл не может быть в базе данных А. В. Так что пока не будут найдены аудио в любом случае. |
|
|
|||
|
|||
|
Там это очень строгий порядок на эти вещи. А. В. пакеты сканирования Что сохраняется на диске или загрузить с диска, что в их направленности. Я согласен, что если А. В. База данных не указаны вредоносные программы, то вредоносная программа проходит без остановки. Я не известно о каких-либо кодек, который загружает прямо в памяти и выполняет без предварительного диске сохранить. Писатели из игроков осознают опасность, позволяющих этому.
Есть два типа вредоносного ПО. Там такого рода, которые в норах через буфера и выполняет без получения сохраняются во-первых, либо полагаться на скрипт языка дыр в безопасности. Они могут и должны попытаться выключить безопасности перед вложением сами постоянно. Этот механизм просто не доступен для вредоносной программы, которая загружается или прибыли в качестве вложения электронной почты, которые должны быть сохранены, прежде чем они могут быть казнены. Во всяком случае - на "кнопку" да "на команду" разновидности просто соскочить с диска, не существует механизма, в операционной системе, прежде чем принять его хранить. Все эти были AV-отсканирована, если есть житель А.В. сканера. |
|
|
|||
|
|||
|
Значит, вы говорите, что нет вредоносного встроенного в кодеков?
EDIT: Поддельные кодеков. |
|
|
|||
|
|||
|
Конечно, нет, они известный за ними.
Я говорю о том, что поддельные кодек не может запустить его и доставить полезную нагрузку, прежде чем он был сохранен на диск. Если есть житель А.В. сканер, то придется быть непризнанным, чтобы он был эффективным. Я не думаю, что существует значительная часть которых пойдет непризнанными. Поэтому я думаю, с резидентами А.В. сканер представляет собой разумную защиту против фальшивых кодек маршрут инфекции. |
|
|
|||
|
|||
|
Я вижу вашу точку, и он действует, только я видел из первых рук (в Вредоносная программа форума) ущерб поддельные кодеками может привести. Это очень распространенный способ заражения компьютера. Аудиовидеоустройству является слой защиты, но и далеко от улова всех, даже для известных угроз. В зависимости то, что написано в файл, вы можете быть инфицированы весь спектр вируса / трояна / червя т.д.
Видеть этот пост на лучшее объяснение. |