![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ので、何かの写真を撮ったが、あなただけのようにもbackroundをどのようにイメージの特定の部分を抽出するかが示されると言うことができますgennaイムdont
それをイメージする場合はメニューの一部にするには、フィルタに行くようになる>ではそれをカットするだけにしたいイメージに沿って、トレースをカットする必要がありますareadyトレースする必要のあるツールを抽出を開いて1 。 )開始ときに、それも良いの入手については、この( dont心配のようになります。トレース)行われています ![]() 2 。 )現在、上には、同じextrac画面には、バケツにペイントツールをクリックして表示されますとの間の緑色の線があなたのマウスを移動され、クリックして、このような何かを得る必要があります左 ![]() 3 。 )は、 [ OK ]を押しますと、お客様のイメージを得ることをカットしたい!このようになります。 4 。 )は、現在このdoesn'tちょっとで、 Ctrlを押しながら、これを使用して、消しゴムツールで、 zoomeを取る+同時に最高の見た目( Ctrlを押しながら-ズームアウトするのと同じ時期に)今ちょっとそれをタッチしてままにしてくださいこのようなもので ![]() 今すぐにこれを行うためのメソッドですalternitive 白BACKROUNDまたはシングルカラーBACKROUNDのみ! 1 。 )最初のものを選択をクリックして画像を開く>色の範囲とは、目を落とすツールは、画像をクリックするだけでは、オープンでは、ボックスを開く必要がありますbackroundだけヒットし、 [ OK ]を、このようなものが残さ ![]() 2 。 )するだけを選択してください>逆backroundと削除してヒット!今は別のbackroundに置くことができます ![]() [ OK ]をどのようにされている別backroundの非常に基本的なイメージをお見せに行くので、今イム 1 。 )再び(上左)にして、新しいbackroundを切り取って、このような何かを得る必要がある画像をドラッグ選択しているあなたを開放し、新しいbackroundのイメージカットをするだけのShure戻る矢印を開いてイメージを持つ ![]() 2 。 )するだけ(これは)それだけで画像のエッジを追加するだけsmidgeとは、このようになります。汚れツールを開き、 Rボタンを押す ![]() これが役立つと期待 マイシステム: ubrゲームコンピュータ
|
|
| |||
| |||
| 私は怒る。私は完全にうちの写真が、私は背景を透明になるのは時間の半分の画像の一部をカットすることができます。私はそれが何であるかを知っている私は間違ってロル川はありません。本当にイライラする! |
|
| |||
| |||
| なぜ透明backround行くのでしょうか?あなたギンプを使用しているか? |
|
| |||
| |||
| はい笹縁。画像の代わりにして白の背景を透明にする必要がある何か他の上に置くの顔をカットすると言ってください。 |
|
| |||
| |||
| OSは、この何ですか? Vistaの場合は........ snippingツールを使用することができます |
|
| |||
| |||
| photo.netしようか?私dont私ギンプで非常に多くの経験していない知っている |
|
| |||
| |||
| 私はあなたをもっとComputeruler psのfirmiliarになっていると参照してください。 アドバイスの言葉だけでは、小さいかもしれないsmugeツールを使用して30 〜 45 %透過度で、次回 ![]() かなり良いあなたは私のMSN上ではバックを送信した画像を比較した。 |
|
| |||
| |||
| あなたのMSNのように永遠に感謝してhaventロル川 |