менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Извлечение вещи из фотографии

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 октября 2008, 17:53
Донор группы

Default Извлечение вещи из фотографии

так сказать, позволяет вам занимает изображение чего-то, но вы просто Dont как backround хорошо им genna рассказать вам о том, как извлечь определенную часть из образа

1.) Начать с открытия изображения, которое вы хотели бы принять участие в его затем перейдите в меню Фильтр> Извлечь инструмент нужно проследить его следует вырезать aready теперь только след на изображение вы хотите вырезать когда вы сделали розыск она должна выглядеть примерно так (Dont беспокоиться о том, как она слишком хорошо)

2.) Теперь в том же добычи экрана в левом верхнем углу вы будете видеть краски ведро инструмента щелкните на этом и перемещать мышь между были зеленые строки и нажмите кнопку, и вы должны получить нечто вроде этого

3.) Теперь нажмите ОК и Вы должны получить изображение вырезали, что вы хотите! она должна выглядеть так

4.) Теперь этот doesn't посмотреть лучшие так просто принять ваш инструмент Ластик и zoome в несколько используя Ctrl + одновременно (Ctrl - в то же время для уменьшения) теперь просто коснуться его немного, и вы должны быть оставлены со-то вроде этого

Теперь есть alternitive способ сделать это НА БЕЛЫХ BACKROUND И один цвет BACKROUND ONLY!!!
1.) Сперва открыть изображение нажмите на выбор> цветовой гаммы и коробки должны всплывающее с глазу пипетку инструмента просто нажмите на изображение, которое вы открыли backround, а потом просто нажать ОК и левой-то типа этого

2.) Теперь просто выбрать> обратные и нажмите удалить и не backround!!! Теперь вы можете поставить это на другой backround

Ok и теперь им будет показано, как поместить изображение на другой backround это довольно базовой
1.) Вновь образом вы вырезали открытым и образ новой backround открыть то просто сделать Shure спину стрелка выбран (вверху слева), а затем перетащить изображение вы вырезали на новую backround и вы должны получить нечто вроде этого

2.) Теперь просто нажмите кнопку R (это открывает мазаться инструмент), а затем просто smidge вверх краев изображения вы только что добавили, и она будет выглядеть следующим образом

надеюсь, что это было полезно

Моя система: UBR игровой компьютер

Процессор (ы):
q6600 G0 @ фондовых охлаждением AC замораживатель
Материнская плата:
гигабайт ep45 ds3r
ОЗУ:
2gb DDR2 800
Графическая карта (ы):
4870 1gb
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
160 Гб 7200RPM IDE
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo DVD + /-RW
Дело / PSU:
modded + окрашены случае W / 1kW Antec
Охлаждение:
2 120-мм вентиляторами 4 80mm вентиляторов и жесткого диска
Сети / Интернет:
двойное гигабайт LAN
Монитор (ы):
24 "Acer
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 6 октября 2008, 18:05
Модератор группы

Я получаю так безумны. Я могу вполне сократить часть изображения из фотографии, но только половину времени я получаю фон будет прозрачным. Я не знаю, что это я неправильно LOL. Действительно разочарование!!!

Old 6 октября 2008, 18:27
Донор группы

Зачем идти backround прозрачным? Вы используете GIMP?
Old 6 октября 2008, 18:29
Модератор группы

Да Gimp. Скажем, у вас вырезать лицо из картины затем хотите поставить его на чем-то еще нужно фона должны быть прозрачными, а не белыми.

Old 6 октября 2008, 21:12
Донор группы

Какой ОС для этого? В Vista вы можете использовать инструмент snipping ........
Old 7 октября 2008, 04:45
Донор группы

photo.net попробовать?? I DONT KNOW я не очень большого опыта работы с GIMP
Old 7 октября 2008, 09:52
Донор группы

Я вижу, вы стали более firmiliar с PS Computeruler.
Просто слово сообщить, использование меньшего smuge средства в следующий раз, возможно, с 30-45% непрозрачности
Неплохо по сравнению с картинки вы послали меня MSN некоторое время назад, хотя.
Old 7 октября 2008, 12:52
Донор группы

LOL благодарит Вас нет уделяется MSN, как никогда за
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.