![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| так сказать, позволяет вам занимает изображение чего-то, но вы просто Dont как backround хорошо им genna рассказать вам о том, как извлечь определенную часть из образа
1.) Начать с открытия изображения, которое вы хотели бы принять участие в его затем перейдите в меню Фильтр> Извлечь инструмент нужно проследить его следует вырезать aready теперь только след на изображение вы хотите вырезать когда вы сделали розыск она должна выглядеть примерно так (Dont беспокоиться о том, как она слишком хорошо) ![]() 2.) Теперь в том же добычи экрана в левом верхнем углу вы будете видеть краски ведро инструмента щелкните на этом и перемещать мышь между были зеленые строки и нажмите кнопку, и вы должны получить нечто вроде этого ![]() 3.) Теперь нажмите ОК и Вы должны получить изображение вырезали, что вы хотите! она должна выглядеть так 4.) Теперь этот doesn't посмотреть лучшие так просто принять ваш инструмент Ластик и zoome в несколько используя Ctrl + одновременно (Ctrl - в то же время для уменьшения) теперь просто коснуться его немного, и вы должны быть оставлены со-то вроде этого ![]() Теперь есть alternitive способ сделать это НА БЕЛЫХ BACKROUND И один цвет BACKROUND ONLY!!! 1.) Сперва открыть изображение нажмите на выбор> цветовой гаммы и коробки должны всплывающее с глазу пипетку инструмента просто нажмите на изображение, которое вы открыли backround, а потом просто нажать ОК и левой-то типа этого ![]() 2.) Теперь просто выбрать> обратные и нажмите удалить и не backround!!! Теперь вы можете поставить это на другой backround ![]() Ok и теперь им будет показано, как поместить изображение на другой backround это довольно базовой 1.) Вновь образом вы вырезали открытым и образ новой backround открыть то просто сделать Shure спину стрелка выбран (вверху слева), а затем перетащить изображение вы вырезали на новую backround и вы должны получить нечто вроде этого ![]() 2.) Теперь просто нажмите кнопку R (это открывает мазаться инструмент), а затем просто smidge вверх краев изображения вы только что добавили, и она будет выглядеть следующим образом ![]() надеюсь, что это было полезно Моя система: UBR игровой компьютер
|
|
| |||
| |||
| Я получаю так безумны. Я могу вполне сократить часть изображения из фотографии, но только половину времени я получаю фон будет прозрачным. Я не знаю, что это я неправильно LOL. Действительно разочарование!!! |
|
| |||
| |||
| Зачем идти backround прозрачным? Вы используете GIMP? |
|
| |||
| |||
| Да Gimp. Скажем, у вас вырезать лицо из картины затем хотите поставить его на чем-то еще нужно фона должны быть прозрачными, а не белыми. |
|
| |||
| |||
| Какой ОС для этого? В Vista вы можете использовать инструмент snipping ........ |
|
| |||
| |||
| photo.net попробовать?? I DONT KNOW я не очень большого опыта работы с GIMP |
|
| |||
| |||
| Я вижу, вы стали более firmiliar с PS Computeruler. Просто слово сообщить, использование меньшего smuge средства в следующий раз, возможно, с 30-45% непрозрачности ![]() Неплохо по сравнению с картинки вы послали меня MSN некоторое время назад, хотя. |
|
| |||
| |||
| LOL благодарит Вас нет уделяется MSN, как никогда за |