![]() |
|
| |||
| |||
| 私はRARアーカイブに質問があります。私は同様にいくつかのパーツに分割され、両方としているの動画ファイルをダウンロードする必要があります。 RAR書庫ファイルです。私は、すべての部品をダウンロードしてwinrarを抽出するために使用して、完全なファイルを取得するに参加している。 しかし、 。 RARファイルの残りをせずに、 part1.rarからビデオの部分を抽出する方法は何ですか? |
|
| ||||||||||||
| 場合を除き、すべて一緒に抽出いいえ、それは複合ファイルは、中にエラーが発生するので、ファイルを参照できるようにすることはありません。
| しかし、巨大なさ しかし。
プレビューすることができますは、個々の部品のVLCを使用する。 しかしおそらく何らかのまたは、それを修復する必要がある場合は10のうち1-8アーカイブすると、 winrarし、壊れたファイルを作成するように、そのファイルを使用すると、言う可能性がある。しかし4月10日以来、 WinRarを持つファイルは、以前のファイルが必要と話すと4月10日を抽出することができるわけではない。 マイシステム: 東芝サテライトA200 - 28P
|
|
| |||
| |||
| 愛することの有用な情報をご利用いただきありがとうございます。私はRAR書庫ファイルの第1部とのVLCプレーヤーの最新バージョンがあります。しかし、 VLCのは、 RAR書庫ファイルを開くことができないという。ご案内していただけますか- RAR書庫ファイルをプレビューするにはどうすればVLCのプレーヤーを使用することができますか? |
|
| |||
| |||
| RAR書庫はVLCのプラグインが、使用されるようだが、今のようにMacのみ。のSOだけを抽出し、壊れたファイルを作成するようcheckmarlして見ている方法です。 |
|
| |||
| |||
| 問題を解決! MJMありがとうございます。今私は1つのRAR書庫の部分を抽出したり、ビデオを見る。 |