![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
нормально так что это научит вас, как изменить форму / размер вещи стоят на 1 размер
Вот перед изображением ![]() 1.) Изменение размера открыть картинку и нажмите правую кнопку мыши на backround слою и выберите duplicite слой затем использовать Marquette инструмента (пресс-м) и выбрать, что вам хотелось бы сделать больше, а затем перейдите к Правка> трансформировать> шкалы и масштабы ее, как никогда большой вы хотите, и затем нажмите на флажок в верхней панели, а затем размер был изменен, а затем просто переместите его вокруг, пока не выглядит хорошо, и я получил нечто вроде этого (я просто изменил размер губ можно делать другие подобные глаза нос ECT ECT)2.) Сейчас то просто нажмите на кнопку R и Shure Тхет размытия инструмент выбран и изменить инструментом размытия около 30% непрозрачности, а затем просто размытия линий, которые можно увидеть из большие вещи, и тогда ваш сделали!! сравнить исходное изображение с этим и заметил губыСейчас я покажу вам, как изменить форму черт 1.) Сделать то же самое, что вы в прошлый раз, выбрав функцию Вы хотели бы изменить форму я делаю носа это время (вы можете также использовать инструмент лассо, чтобы выбрать вещи), а затем перейдите к Правка> трансформировать> коробить и возиться с ней до вас, как форма и прочее 2.) Теперь просто нажмите на проверку, и Вы можете заметить, что некоторые изображения превратился серый или что-то вроде этого ![]() Если это произошло выбрать клон инструмент штамп (S) и Alt нажмите на область, которую вы хотите взять кожу, затем перейдите на протяжении GRAP части, пока не выглядит ![]() 3.) Теперь просто взять размытия инструмент снова (R), и только синий с 30% oppacity то это должно быть сделано!!! ![]() michale Джексон !!!!!!!!! ![]() надеюсь, что это помогло
Моя система: UBR игровой компьютер
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Возможно, захотите добавить Photoshop или что-то, что отношения этих справочников на редактирование фотографий, которые в настоящее время они являются довольно расплывчатыми.
|
|||
|
|||
|
в названии?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Похоже приятный учебник, но вы можете увидеть изменить знаки на этом
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я наклоняю как изменить название себе
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Что вы хотите быть, а потом? Я буду править его
Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
|
|||
|
|||
|
Вероятно потому, что это слишком давно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я пытался изменить его, как только Дейв Написал это, но изменить его меняющимся размером / форма вещи на лице-Photoshop
или вроде того |
|
|
|||
|
|||
|
Название должно быть,
Уход за лицом манипуляции в Photoshop. Потому что то, что он LOL, и я согласен с thingie. |