![]() |
|
| |||
| |||
| 私はわずか1カ月前に、この私がそれを楽しんでいる唯一の問題は私のコンピュータを建てた。 YouTubeより私が他のサイト上で、 /別の動画の5 〜 10分程後に、同じ動画を見てる、私は黒い画面が表示されます。私は、カーソルを見ることができますが、ここで私は私が実際に動くのが見えるけど移動カントが表示されるが、カーソルを待って移動してください。 私は64ビット( ? )ので、私はそれと関係があるかもしれないと思うのFirefox上でWindows 7を実行している。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| FlashとJavaの最大の日付ですか?
| |||
| |||
| 奇妙なことにマウスが、危険なことか、あるいは競合するコーデック。 すべてをアンインストールし、次には、すべてのオプションを刻々と過ぎてのDivXバンドル、または1つの様々なすべて1つのパッケージでのインストールをお試しください。 あなたは何も知っているとおりに、お互いに競合しています。 |
|
| |||
| |||
| 何か言い忘れたが、この場合にのみ発生する私はフルスクリーンです。 と、カーソルが、それと同じようにもかかわらず、ちょっと物事を凍結すると私は黒画面に、私はまだ、黒い画面上にマウスを移動することができますように見えるが、しかしそれは私の実際の動きが表示されないくらいに遅れている。 Javaのように、私がWindows Vistaまたは7は、 Firefox上で動作に成功しているとは思わない。不足しているプラグインをインストールするときに尋ねたが、それは何もインストールされていません。と私はJavaの周りを見回したが、他のスレッドのみを求める人々の探検家を見つけた私は、このコンピュータ上でJavaのインストール( Windows 7の)ため、 。 |
|
| |||
| |||
| おそらくこれはx64の実行しているのか? その場合、 32ビットバージョンのIEを開いて、任意の行方不明のプラグインをインストールすると、して動作するはずです。 |
|
| |||
| |||
| さて私はどのような場合は、 64ビットか)普段は使用して、問題を取得していると、 Firefox (セーフモードのFirefox (私はよく分からない)私は、 IEのは、 IEの64ビットが使用されることがないしている。 私はIEのように多くはありませんが、やってみるわ、私は何の問題かどうかを確認する。セーフモードが正確であることを確認されていないものが、私も試しでした。 |
|
| |||
| |||
| Firefoxのhavn't正式には、 64ビットバージョンをリリースした。 しかし、他に比べて、私は完全に、地雷原は、 ffをする上で必要なニーズを追加することをお勧めする64ビットのフラッシュと、スレッドはすべてのffを使用することができます。 |