менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Замораживание при просмотре видео

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 июня 2009, 10:50
Член группы

Default Замораживание при просмотре видео

Я только что построил мой компьютер около месяца назад, и это единственная проблема у меня на нее.

Когда я смотреть видео на сайт, помимо YouTube, после 5-10 минут в том же / разные видео, я получаю черный экран. Я вижу курсора, а когда я переместить его и подождите курсора будет появляться, когда я переехал, но на самом деле я наклоняю видеть его перемещения.

Я Запуск Windows 7 в Firefox, 64-битный (?), Поэтому я думаю, что, возможно, есть что-то с ним делать.
Old 17 июня 2009, 13:40
Администратор группы

Flash и Java до даты?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 17 июня 2009, 13:58
Донор группы

Мышь вещи странным, но оно может быть хитроумный или конфликтующих кодеков.

Попробуйте удалить все из них, а затем просто установить DivX комплект, или один из различных все в один пакет, галочка каждого варианта.

Таким образом, вы знаете, ничего не конфликтующие друг с другом.
Old 17 июня 2009, 14:22
Член группы

Я забыл упомянуть, что это произойдет только, когда я иду полноэкранном режиме.

А курсор, кажется, как будто даже вещи любопытное заморозить и я получаю черный экран, я все равно можете перемещать мышь на черном экране, но он отстает так много, что я не вижу фактическое движение.

Что касается Java, я не думаю, что я смогу работать на Firefox для Windows Vista или 7. Когда я спросил, чтобы установить плагин отсутствует, он не устанавливает ничего. И на этом компьютере (Windows 7) Я оглянулся на Java, но только другими потоками людей просят, так что я только что установили Java для исследователя.
Old 17 июня 2009, 14:33
Донор группы

Может быть, потому, что вы работаете на x64?

Если это так откройте 32-битные версии IE, и установить любые отсутствующие подключаемые модули, он должен работать тогда.
Old 17 июня 2009, 15:13
Член группы

Ну я Firefox (Я не уверен, что если это 64-битные или что), в котором я, как правило, использование и были получить проблемы, Firefox (безопасный режим), который я никогда не используется, IE и IE 64.

Мне не нравится, то есть много, но я попробовать и посмотреть, если я получаю какие-либо проблемы. Не уверены в том, что безопасный режим точно, но я также мог бы попробовать ее.
Old 18 июня 2009, 11:37
Донор группы

Firefox havn't официально выпустила 64-битные версии.

Однако, помимо флэш требующие потребностей, я бы рекомендовал в полной мере минное поле, которое добавляет к FF, а также позволяет использовать FF в 64 бит, с резьбой и все.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблемы при просмотре DVD pesplaya Мультимедиа & кодеки 2 18 октября 2009 06:22
Аудио кликов и ударов при воспроизведении MP3, просмотр видео, и загрузка игр? Damse Звук, колонки И MP3 плееры 1 13 октября 2009 08:56
Домашнее видео - Домашнее видео ComputerGuy Мультимедиа & кодеки 8 5 июня 2008 15:46
Видео держать замораживания torana9x Веб-браузеры И FTP клиенты 2 20 декабря 2007 04:08
Просмотр ТВ на компьютере. Gazmondo Графические карты И Мониторы 1 14 декабря 2007 16:32
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.