![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что построил мой компьютер около месяца назад, и это единственная проблема у меня на нее. Когда я смотреть видео на сайт, помимо YouTube, после 5-10 минут в том же / разные видео, я получаю черный экран. Я вижу курсора, а когда я переместить его и подождите курсора будет появляться, когда я переехал, но на самом деле я наклоняю видеть его перемещения. Я Запуск Windows 7 в Firefox, 64-битный (?), Поэтому я думаю, что, возможно, есть что-то с ним делать. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Flash и Java до даты?
| |||
| |||
| Мышь вещи странным, но оно может быть хитроумный или конфликтующих кодеков. Попробуйте удалить все из них, а затем просто установить DivX комплект, или один из различных все в один пакет, галочка каждого варианта. Таким образом, вы знаете, ничего не конфликтующие друг с другом. |
|
| |||
| |||
| Я забыл упомянуть, что это произойдет только, когда я иду полноэкранном режиме. А курсор, кажется, как будто даже вещи любопытное заморозить и я получаю черный экран, я все равно можете перемещать мышь на черном экране, но он отстает так много, что я не вижу фактическое движение. Что касается Java, я не думаю, что я смогу работать на Firefox для Windows Vista или 7. Когда я спросил, чтобы установить плагин отсутствует, он не устанавливает ничего. И на этом компьютере (Windows 7) Я оглянулся на Java, но только другими потоками людей просят, так что я только что установили Java для исследователя. |
|
| |||
| |||
| Может быть, потому, что вы работаете на x64? Если это так откройте 32-битные версии IE, и установить любые отсутствующие подключаемые модули, он должен работать тогда. |
|
| |||
| |||
| Ну я Firefox (Я не уверен, что если это 64-битные или что), в котором я, как правило, использование и были получить проблемы, Firefox (безопасный режим), который я никогда не используется, IE и IE 64. Мне не нравится, то есть много, но я попробовать и посмотреть, если я получаю какие-либо проблемы. Не уверены в том, что безопасный режим точно, но я также мог бы попробовать ее. |
|
| |||
| |||
| Firefox havn't официально выпустила 64-битные версии. Однако, помимо флэш требующие потребностей, я бы рекомендовал в полной мере минное поле, которое добавляет к FF, а также позволяет использовать FF в 64 бит, с резьбой и все. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблемы при просмотре DVD | pesplaya | Мультимедиа & кодеки | 2 | 18 октября 2009 06:22 |
| Аудио кликов и ударов при воспроизведении MP3, просмотр видео, и загрузка игр? | Damse | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 13 октября 2009 08:56 |
| Домашнее видео - Домашнее видео | ComputerGuy | Мультимедиа & кодеки | 8 | 5 июня 2008 15:46 |
| Видео держать замораживания | torana9x | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 20 декабря 2007 04:08 |
| Просмотр ТВ на компьютере. | Gazmondo | Графические карты И Мониторы | 1 | 14 декабря 2007 16:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |