![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| このガイドを私はそうで[ OK ]を顔とそのような方法の欠陥を削除する方法を開始するものが表示されます私は人々に触れることが表示されます
1 。 )し、 Photoshopの画像を開いてのJボタンを押すと、修復ブラシツールはSTOP治癒ではないのShure選択されているし、 Altとnwo押しながら選択されていると皮膚の傷の部分をクリックして持ち株alt次に"上"とは、欠陥塗料一度はすべてなくなっているこのようになります。 〜の前に ![]() 〜の後で ![]() 今私は病気wrinkelsをたくさん使うと肌を滑らかに表示されます 1 。 )を開いてフィルタをスムーズに移動されてみたい人>青の写真> gausianあいまいにすると約3の右上にある3ボックスとは、矢印のときにするとボタンが表示されます上に設定マウスを上に履歴のような、それをクリックして一日も何かを行うときにはアップしている最後のものとgausianボックスを操作して、上記の横にあるチェックボックスをクリックしてあいまいにする必要があります表示されるはずボックス今すぐにヒットし、イhistotyのShureするブラシツールを選択しているとして、スムーズにするとき、すべては、このようになります。行われています先の皮膚に目を通す 前 ![]() 後 マイシステム: ubrゲームコンピュータ
|
|
| |||
| |||
| 偉大な仕事5月5日 |
|
| |||
| |||
| ありがとう! didn't過ぎる前回のようにぼかし?もし私はまだ、その老婦人の写真をロル川かしら.... |
|
| |||
| |||
| LMAOは、老婦人の場合はMSペイントを見てほしいのですが編集すると、途中でそれ以来、来ている。しかし、もし私があなた番号をよりリアルに見えるようにするには少しの傷を残す。 |
|
| |||
| |||
| 母も私も悪いdontは老婦人が、これ以上.....私はまだどのようにMSペイントのようにしてprettttyy難しいだろうと何かを知っているdont |