менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Избавиться от пятен / сглаживание кожи

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 октября 2008, 13:02
Донор группы

Default Избавиться от пятен / сглаживание кожи

OK тем в данном руководстве я покажу вам, как прикоснуться к народам решать и такие вещи, как, что для начала я покажу вам, как удалить пятна

1.) Открыть картинку в Photoshop, а затем нажмите кнопку J и Shure, что исцеление кисти инструмент выбран НЕ STOP HEALING Одним из них является отдельным и NWO нажмите Alt, и в то же время проведение Alt нажмите на куске кожи, без каких-либо пятен и затем "закрасить" в пятна и как только все они пошли вы должны выглядеть так
прежде

после

Сейчас я покажу вам, как сгладить кожу плохо использовать кого-то с большим wrinkels

1.) С фотографией человека, которого Вы хотели бы плавный открыто идти на фильтр> Blue> gausian размытия и установить его в настоящее время около 3 в верхнем правом будет кнопка с 3 ящиками и стрелки, и если вы положили мышь над ней он должен день-то вроде истории хорошо щелкните на нем и если не будет окно, которое всплывает, и последнее, что он говорит, следует gausian размытия и поле рядом с ним галочку в окне нажмите на акции выше Теперь она хит Y и Shure в histoty инструмент кисть выбрана, а затем перейти на коже требуется гладкая и когда вы сделали все это должно выглядеть так
ДО

ПОСЛЕ

Моя система: UBR игровой компьютер

Процессор (ы):
q6600 G0 @ фондовых охлаждением AC замораживатель
Материнская плата:
гигабайт ep45 ds3r
ОЗУ:
2gb DDR2 800
Графическая карта (ы):
4870 1gb
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
160 Гб 7200RPM IDE
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo DVD + /-RW
Дело / PSU:
modded + окрашены случае W / 1kW Antec
Охлаждение:
2 120-мм вентиляторами 4 80mm вентиляторов и жесткого диска
Сети / Интернет:
двойное гигабайт LAN
Монитор (ы):
24 "Acer
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 10 октября 2008, 14:14
Донор группы

Великая работы 5 / 5
Old 10 октября 2008, 14:33
Донор группы

Спасибо!!!! didn't размывания ее слишком много, как в последний раз? LOL я интересую если я до сих пор, что ПИК что старушка ....
Old 10 октября 2008, 14:36
Донор группы

LMAO что старушка править посмотрел, как если бы вы сделали с MS Paint, вы вместе путь с тех пор. Но если я вам ID оставить немного порока чтобы сделать ее более реалистичной.
Old 10 октября 2008, 14:37
Донор группы

HAHA благодаря слишком плохо я Dont иметь что старушка больше ..... Я до сих пор не знаете, как вы бы хотели сделать что-нибудь о том, что в MS Paint, что будет трудно prettttyy
Reply

Register

Закладки
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.