![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| OK тем в данном руководстве я покажу вам, как прикоснуться к народам решать и такие вещи, как, что для начала я покажу вам, как удалить пятна
1.) Открыть картинку в Photoshop, а затем нажмите кнопку J и Shure, что исцеление кисти инструмент выбран НЕ STOP HEALING Одним из них является отдельным и NWO нажмите Alt, и в то же время проведение Alt нажмите на куске кожи, без каких-либо пятен и затем "закрасить" в пятна и как только все они пошли вы должны выглядеть так прежде ![]() после ![]() Сейчас я покажу вам, как сгладить кожу плохо использовать кого-то с большим wrinkels 1.) С фотографией человека, которого Вы хотели бы плавный открыто идти на фильтр> Blue> gausian размытия и установить его в настоящее время около 3 в верхнем правом будет кнопка с 3 ящиками и стрелки, и если вы положили мышь над ней он должен день-то вроде истории хорошо щелкните на нем и если не будет окно, которое всплывает, и последнее, что он говорит, следует gausian размытия и поле рядом с ним галочку в окне нажмите на акции выше Теперь она хит Y и Shure в histoty инструмент кисть выбрана, а затем перейти на коже требуется гладкая и когда вы сделали все это должно выглядеть так ДО ![]() ПОСЛЕ Моя система: UBR игровой компьютер
|
|
| |||
| |||
| Великая работы 5 / 5 |
|
| |||
| |||
| Спасибо!!!! didn't размывания ее слишком много, как в последний раз? LOL я интересую если я до сих пор, что ПИК что старушка .... |
|
| |||
| |||
| LMAO что старушка править посмотрел, как если бы вы сделали с MS Paint, вы вместе путь с тех пор. Но если я вам ID оставить немного порока чтобы сделать ее более реалистичной. |
|
| |||
| |||
| HAHA благодаря слишком плохо я Dont иметь что старушка больше ..... Я до сих пор не знаете, как вы бы хотели сделать что-нибудь о том, что в MS Paint, что будет трудно prettttyy |