![]() |
|
| |||
| |||
| Привет всем, мне нужна небольшая помощь, Ive искали и искали учебники по GIMP, но никогда не через одну explainung как изменить размер вещи в вашей картине, один глаз, например, им не уверены в том случае, если GIMP может сделать это может любой пролить свет здесь? |
|
| |||
| |||
| Просто повторно читать, что и он wasn't ясно, что я имел в виду, как и в некоторых photosshops можно minipulate любой части изображения вам нравится, Ive видели людей inlarge и минимизации глаза нос губы и т.п., просто нажав на конкретную часть из изображение. Мне было интересно, если Существуют какие-либо подключите модули для GIMP, которые позволяют это или она уже есть такое? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Каждый знает хорошую GIMP Tutorials | stealthking | Мультимедиа & кодеки | 0 | 12 июня 2009 03:12 |
| Любой Сделать Там Собственные кисти GIMP? | KanoakaVirus | Мультимедиа & кодеки | 6 | 29 марта 2009 09:28 |
| Еще один GIMP Tut От Кано * Только Windows * | KanoakaVirus | Мультимедиа & кодеки | 5 | 23 марта 2009 16:36 |
| Манипуляция 'Liquify' Что Gimp. | KanoakaVirus | Мультимедиа & кодеки | 8 | 2 ноября 2008 15:22 |
| Gimp Обсуждение | evilfantasy | Программное обеспечение общего чата | 9 | 27 марта 2008 20:42 |
| Резьба Инструменты | |
| |