![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、 昨年、私は自分のウェブサイトには、オープンソースのフォトアルバムを取り入れた。私は、選択した品質でのデジタルカメラは約2Mバイトのサイズにしているイメージを与える。私の写真アルバムで私は、アスペクト比とは、ファイルのサイズを縮小表示するには、これらの減少が、ほとんどの品質を非常に減少している。 他のフォトアルバムを表示するときには、ファイルのサイズはKBSテレビでは良い品質、大きな写真がして管理する!どうやってこれは何ですか?品質を保ちながら、どのように圧縮されています。 任意の入力いただければ幸い |
|
| |||
| |||
| どのような形式で保存する場合は何ですか? JPEGのサイズを縮小するために大幅に変換されます。 |
|
| |||
| |||
| イエスは、 JPEGのです。直進時には2Mバイトと私のカメラを1728 x 2304ものだ。私のサイズを削減するとともに、ファイルのサイズが良い品質とアスペクト比を維持したい |
|
| |||
| |||
| ハローみんな、 私は、我々の例の場合ペイントブラシで同じ拡張子で、品質とされるものより小さいサイズを前にしなければならない寸法が減少すると考えています。 敬具 |
|
| |||
| |||
| 私のカメラの写真を同じ方法で保存されます。私がそれらを縮小するためのMSペイントを使用します。 |
|
| |||
| |||
| 親愛なるJezza 、 また、印刷画面のスナップショットをキーとはどうなのは、サイズ、減少することで、過去のMSペイント。ではないのは良い考えですか? ![]() 敬具 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 塗料はかなりのゴミ写真をリサイズしています。 挑戦する Microsft Powertoys Resizer.exe http://www.microsoft.com/windowsxp/D...powertoys.mspx 画面の右側、 5を下から。
|
| |||
| |||
| ServerGuy氏は、 それは良いプログラムでは、 XPの獲得に取り組む。がないのは、 Vistaの勝利の作業の他のですか。 もう一度、このプログラムのためūありがとうございます。 敬具 |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
|
__________________ serverguy |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| いくつかのアドバイス良い品質のPC上で、掲載 | scooby180169 | 一般的なハードウェアのチャット | 6 | 2009年9月27日 17:03 |
| どのようにファイルのアイコンを変更するか!されていないファイルの種類やフォルダ、個々のファイル。 | 四次元( Fordy (フォード)オリー | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年7月26日 05:10 |
| 圧縮ビデオ品質を維持DVDに収まるように1つのファイル? | 四次元( Fordy (フォード)オリー | マルチメディア&コーデック | 3 | 2009年1月31日 16:03 |
| デジタル"の再マスター"いますソフトウェア、 VHSビデオVHS -パソコン-グッドファイル-アダルトDVD | 四次元( Fordy (フォード)オリー | マルチメディア&コーデック | 0 | 2008年11月25日 11:33 |
| 良い品質の部品を販売 | Gazmondo | CJはマーケットプレース使用 | 24 | 2008年5月7日 14:27 |
| スレッドツール | |
| |