![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, В прошлом году я включил с открытым исходным кодом, фото альбом на свой веб-сайт. Мой цифровой камеры на качество выбранных дает мне фотографии, которые составляют примерно 2 МБ в размерах. Чтобы просмотреть эти фотографии в моем альбоме я сократил пропорции и размер файла уменьшился немного, но качество значительно сократилось. Когда я просмотреть другие фотоальбомы, им удается иметь хорошее качество, большие фото, но размер файла в KBS! Как они делают это? Как они сжатия при сохранении качества. Любой вклад Буду признателен |
|
| |||
| |||
| Какой формат вы сохраняя их в систему? Конвертирование им JPEG позволит уменьшить размер резко. |
|
| |||
| |||
| Да они JPEG. Когда они приходят прямо от моей камере они 2 МБ и 1728 х 2304. Я хотела бы уменьшить размер и размер файла, но сохранить хорошее качество и пропорции |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, ребята, Я думаю, что когда мы ее уменьшения размерности же продления на краску кистью, например, качество должно быть лучше, и размеры должны быть меньше, прежде чем она. С уважением |
|
| |||
| |||
| Моя камера сохраняет фотографии одинаково. Я использую MS Paint уменьшить их. |
|
| |||
| |||
| Уважаемые Jezza, Кроме того, для уменьшения размера, что по поводу печати снимков с экрана ключ и последние ее MS Paint. Разве это не хорошая идея? ![]() С уважением, |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Пытаться Microsft PowerToys Resizer.exe http://www.microsoft.com/windowsxp/D...powertoys.mspx Справа от экрана, пять по сравнению с нижней.
|
| |||
| |||
| Г-н ServerGuy, Это хорошая программа, но она работает только на Win XP. Не существует другой, что это работа на победу Vista?. Спасибо еще раз у этой программы. С уважением, |
|
| |||
| |||
| The Best Free фото размера инструмента я использую GIMP. www.gimp.org GIMP включает в себя все, что оплачены программа. Только это бесплатно. |
|
| |||
| |||
| Это выглядит довольно хорошо. http://www.faststone.org/FSResizerDetail.htm Gimp занимает немного получения привыкли.
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Несколько советов по надлежащему качеству Pc, S | scooby180169 | Общие Оборудование Чат | 6 | 27 сентября 2009 17:03 |
| Как сменить иконки для файлов?! Не Типы файлов или папок, каждый отдельный файл. | 4D (Fordy (Форд) Олли | Операционная система Windows | 1 | 26 июля 2009 05:10 |
| Сжатие видео-файл помещается на один DVD сохранить качество? | 4D (Fordy (Форд) Олли | Мультимедиа & кодеки | 3 | 31 января 2009 16:03 |
| Digital "Re-Master" ИНГ программного обеспечения, VHS - PC - Хорошо файлов - DVD | 4D (Fordy (Форд) Олли | Мультимедиа & кодеки | 0 | 25 ноября 2008 11:33 |
| Хорошее качество компонентов на продажу | Gazmondo | Рынок б / CJ | 24 | 7 мая 2008 14:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |