![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Собственно, с только что играл с этой программой, я думаю, что это Awesome!! Он может превратить весь партии изображения и делать всевозможные вещи для них - автоматически. Я рекомендую вам попробовать, особенно если у вас есть много фотографий с камеры на веру. Я скачал портативный вариант, так что вы можете попробовать ее без установки.
|
| |||
| |||
| Faststone является одним из лучших. |
|
| |||
| |||
| И его бесплатно ![]() Я не могу поверить, я не нашел ее раньше.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Эй ребята, Действительно, спасибо, я судить их и рассказать u. С уважением |
|
| |||
| |||
| Нет проблем.
|
| |||
| |||
| Здравствуйте еще раз, Извините за задержку, и я получаю хорошие результаты. Спасибо за ваше помогает Эль-Tantawy |
|
| |||
| |||
| Какие программы вы в конечном итоге с помощью? Рад, что ты нашел решение.
|
| |||
| |||
| Г-н Serverguy Простите меня за мой бедный разъяснения, я использую три программы, увеличение / уменьшение размера фото, как упомянуто ниже: 1 прог. является "Image Resizer державы игрушка", и она изменяет размеры в соответствии 640X470, 800x600, 1024X768 и 240x320 экран. 2 прог. является "MS Paint" с вытяжными и косых инструмента, когда я уменьшить размер изображения резолюции лучше, когда я в отличие от увеличения размера. 3 прог. это "Adobe Photoshop" с Размер изображения в меню Image, вы можете определить размеры пикселя и размер документа, в то время вы получите лучшие результаты. С уважением, Эль-Tantawy |