менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Здравствуйте. Может быть, вы можете мне помочь с компьютерной проблемой.

Closed Thread

Резьба Инструменты
Old 8 декабря 2007, 21:42
Новые члены группы

Default Здравствуйте. Может быть, вы можете мне помочь с компьютерной проблемой.

Эй. Я интересно, если вы можете помочь мне. Я недавно начала скачивания торрент файлов. Тем не менее, мое видео редактирования программного обеспечения создает файл, который имеет звук из исходного файла, а не видео. Я также имею редактирования программного обеспечения, что создает "кино", комбинируя различные видеоклипы. Когда я пытался создавать видеоклипы с вышеупомянутой программы, программа закрывает себя с файлами, которые больше, чем за минуту.

Кого-то есть эта проблема? Надеемся получить ответ в ближайшее время.
Old 8 декабря 2007, 22:05
Модератор группы

Default Здравствуйте. Может быть, вы можете мне помочь с компьютерной проблемой.

Добро пожаловать в ФТС.

Переехал в мультимедиа, драйверы И кодеки форума.

Мы не можем позволить, чтобы обсуждение Торренты здесь см. Этот пост по причинам, почему.

Closed Thread

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Компьютерные проблемы etipjar Общие Оборудование Чат 1 7 января 2008 15:08
Новые компьютерные проблемы CaPpedDoG Общие Оборудование Чат 11 31 декабря 2007 22:30
Компьютерные проблемы gretgret Общие Оборудование Чат 14 27 декабря 2007 03:26
Компьютерные проблемы Jase123 Общие Оборудование Чат 5 27 октября 2007 04:37
Компьютерные проблемы джунгли-bhoy Общие Оборудование Чат 13 1 Sep 2007 15:39
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.