![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй. Я интересно, если вы можете помочь мне. Я недавно начала скачивания торрент файлов. Тем не менее, мое видео редактирования программного обеспечения создает файл, который имеет звук из исходного файла, а не видео. Я также имею редактирования программного обеспечения, что создает "кино", комбинируя различные видеоклипы. Когда я пытался создавать видеоклипы с вышеупомянутой программы, программа закрывает себя с файлами, которые больше, чем за минуту. Кого-то есть эта проблема? Надеемся получить ответ в ближайшее время. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютерные проблемы | etipjar | Общие Оборудование Чат | 1 | 7 января 2008 15:08 |
| Новые компьютерные проблемы | CaPpedDoG | Общие Оборудование Чат | 11 | 31 декабря 2007 22:30 |
| Компьютерные проблемы | gretgret | Общие Оборудование Чат | 14 | 27 декабря 2007 03:26 |
| Компьютерные проблемы | Jase123 | Общие Оборудование Чат | 5 | 27 октября 2007 04:37 |
| Компьютерные проблемы | джунгли-bhoy | Общие Оборудование Чат | 13 | 1 Sep 2007 15:39 |
| Резьба Инструменты | |
| |