![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、 私はどの....私のオーディオドライバが必要か分からないヘルプしてください? マザーボード名: SoltekのSL - PT880E - RL / PT880E2 - RL CPUの種類:インテルCeleron 、 2400 MHzの( 24 × 100 ) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| オンボードまたはカード?
| |||
| |||
| 私は、マザーボードのオンボードのサウンドrealtek AC97を使用してベストを見つける可能性がある。を修正する、またはそのサウンドカードをインストールしているのですか? ここでは、 AC97のドライバへのリンクです。する限りではドライバが必要です。そのリンクのページには、 AC97オーディオコーデックは、 Realtekのサイトに表示されます。場合は、チェックボックスをオンにしている必要があります: "私は、 "上に、次のヒットを受け入れる。画面がフラッシュしても今のボックスをチェックされているということ以外は同じscrrenされます。次再びヒット。 これで、ページ上のドライバをダウンロードすることができます。いくつかのオプションがあるとOSの種類には、主に取り扱っています。 VistaまたはWin7もしあなたのドライバーのためのzipファイルをダウンロードする必要があります。場合は、実行可能ファイル( 。 exeファイルをダウンロードしてください他のOS ) 。任意のWindows Vistaの場合は、 Win7とWin95のexeファイル以外の2番目のオプションする必要があります。という言葉をあなたのOSを含むいずれかの列の右にある選択肢からクリックしてください。はクリックしてExpressのボックス内の1つです。ここでは動作しませんので、登録されていません。私は、 Realtekからドライバを入手する他のダウンロードに比べて長い時間がかかる場合は、もうしばらくするとしているので、心配しないでくださいを発見した。 この期待に役立ちます。 |