Лучшие я мог обнаружить, что материнская плата использует Realtek AC97 бортовой звука. Это правильно или есть ли у вас звуковая карта установлена?
Вот ссылка на AC97 водителей. Теперь, как и насколько, какой драйвер нужно. Эта ссылка приведет Вас на страницу на сайте Realtek AC97 для аудио кодеков. Вам нужно будет установить флажок с надписью: "Я принимаю выше" и нажмите "Далее". На экране будет мигать, и вы все равно будет на том же scrren за исключением того, что теперь флажок. Хит Далее снова.
Теперь вы будете на странице загрузки драйверов. У вас есть несколько вариантов, и они в основном касаются тип операционной системой вы пользуетесь. Если у вас есть Vista или Win7 вам придется загрузить ZIP-файл для драйверов. Для любой другой ОС вы должны загрузить исполняемый файл (. EXE). В EXE для любого, кроме Windows Vista, Win7 и Win95 должен быть второй вариант. Нажмите на слово Переход от одного из вариантов на правом столбце, содержащего ОС. Не нажимайте на один в поле Express. Вы не зарегистрированы поэтому он не будет работать. Я обнаружил, что получаю от драйвера Realtek занимает длительное время по сравнению с другими обращений, так что не волнуйтесь, если он говорит, что будет какое-то время.
Надеюсь, что это помогает.