менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Справка аудио драйвер не установлен

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 июня 2009, 09:52
Новые члены группы

Default Справка аудио драйвер не установлен

Привет всем,

Я не могу понять, какие звуковые драйвера мне нужно .... Помощь, пожалуйста?

Наименование Материнская плата: Soltek SL-PT880E-RL / PT880E2-RL
Тип процессора: Intel Celeron, 2400 МГц (24 х 100)
Old 10 июня 2009, 10:02
Донор группы

Бортовые или карточка?
Old 10 июня 2009, 10:14
Донор группы

Лучшие я мог обнаружить, что материнская плата использует Realtek AC97 бортовой звука. Это правильно или есть ли у вас звуковая карта установлена? Вот ссылка на AC97 водителей. Теперь, как и насколько, какой драйвер нужно. Эта ссылка приведет Вас на страницу на сайте Realtek AC97 для аудио кодеков. Вам нужно будет установить флажок с надписью: "Я принимаю выше" и нажмите "Далее". На экране будет мигать, и вы все равно будет на том же scrren за исключением того, что теперь флажок. Хит Далее снова.

Теперь вы будете на странице загрузки драйверов. У вас есть несколько вариантов, и они в основном касаются тип операционной системой вы пользуетесь. Если у вас есть Vista или Win7 вам придется загрузить ZIP-файл для драйверов. Для любой другой ОС вы должны загрузить исполняемый файл (. EXE). В EXE для любого, кроме Windows Vista, Win7 и Win95 должен быть второй вариант. Нажмите на слово Переход от одного из вариантов на правом столбце, содержащего ОС. Не нажимайте на один в поле Express. Вы не зарегистрированы поэтому он не будет работать. Я обнаружил, что получаю от драйвера Realtek занимает длительное время по сравнению с другими обращений, так что не волнуйтесь, если он говорит, что будет какое-то время.

Надеюсь, что это помогает.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Мультимедиа аудио контроллер драйвер shaun236 Мультимедиа & кодеки 1 21 мая 2009 года 19:43
Звук на прямую? Нет Аудио устройство, установленное после формата Черная магия Звук, колонки И MP3 плееры 1 4 марта 2009 04:17
Аудио драйвера звука проблемы на Acer timboeve Мультимедиа & кодеки 3 24 июня 2008 07:56
Водитель запрос исх аудио / видео ashmehta Мультимедиа & кодеки 2 14 июня 2008 14:36
Аудио драйвера проблем hollibob Мультимедиа & кодеки 5 28 октября 2007 11:16
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.