![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я получил мою новую 10.1 МП камеру сделать видео, но когда я сохранить видео на моем компьютере AVI версия только открывается в Quick Time и наклоняю видно я в Windows Media Player! Мультимедийный проигрыватель позволяет читать другие виды AVI, но не этой. Нужен ли мне для этого кодека, или что? Пожалуйста, помогите. Мне не нравится, не конвертировать файл после файлы только для того, чтобы использовать его на видео!
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Google Ace Codec Pack, чтобы дать попробовать.
| |||
| |||
| Я вижу, видео штраф сейчас, но если я когда-либо перейти в папку мои видео его на винты с explorer.exe и он должен закрыть его и перезапустите. EXE, как это исправить??? |
|
| |||
| |||
| OMG! он просто сделал все хуже! Теперь я наклоняю даже вижу моего видео!!! им очень разочарованы сейчас>: ( |
|
| |||
| |||
| неважно. Я получил ее. I DONT ноу-хау, но я все время работать. YAY .. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Все-в-1 вредоносных программ бесплатные пакеты кодеков | evilfantasy | Мультимедиа & кодеки | 1 | 23 марта 2009 12:30 |
| Exploit Trojan Факе Codec | Клубника Застревание | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 5 | 14 февраля 2009 15:44 |
| WMP11 Codec | muay | Мультимедиа & кодеки | 3 | 28 июня 2008 05:24 |
| Windows Media Player кодек | компьютер lover786 | Мультимедиа & кодеки | 13 | 24 марта 2008 01:27 |
| Кодек | tinkerbell | Мультимедиа & кодеки | 2 | 29 января 2008 05:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |