小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > マルチメディア&コーデック

Register

プリンタドライバソフトウェアのインストールのヘルプ

Reply

スレッドツール
Old 2007年8月11日、 08:13
新規会員グループ

私は、 HPのプリンタPhotosmart 8150があります。私は最近の再ていた私のパソコン( Windows XPの場合)には、オペレーティングシステムをインストールします。に来たときには、プリンタドライバを再インストールすると、私は、メッセージのアクセスの拒否を得る。ボックスを開くには、メッセージに:のD : \設定\ hpzpr \ 01.exeメートルプリロードdatafilelist ... 'この三から二十四%どこかの間に、私は何を選択する設定に応じて発生した。

で始まるに優れていた私は、 HPのヘルプデスクに接近した。私は今は、 HPのトラブルページと、 HPからのアドバイスmsconfigのチェックボックスを伴う撮影からダウンロードしたすべて適用しているのに、同じメッセージを取得しています。 HPのは私にはoperatringシステムを放棄しなければならないと言っている! !直す必要があります私は、プリンタドライバをインストールする前に、正常に機能していた。

何が原因とされることがありますが誰に何か提案はありますか?

よろしく
Old 2007年8月11日、 11:45
ドナーグループ

プリンタをインストールすることがありますか?

最初の場合は、ドライバをインストールすることを確認します。

マイシステム: カスタム1.2内蔵

プロセッサ(秒) :
インテルデュアルコアE2160@3.02Ghz
マザーボード:
英語Asus P5PL2 -メール
RAMメモリ:
2 × 1GBののDDR2 533Mhzの時PC4200
グラフィックカード(秒) :
512MバイトのNVIDIA GeForce 7600GS
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
Western Digitalの160ギガバイトのHDD佐田
光学ドライブ(複数) :
LGのDVD - ROMの、 20 × DVD - RWはLiteOn
ケース/ PSU :
クーラーマスターケースとAntec PSU
冷却:
2倍Antecファン
ネットワーク/インターネット:
Btをブロードバンド
モニタ(秒) :
サムスンSyncMaster 931cw 19 "
オペレーティングシステム(秒) :
XP Proのは、 Vista Ultimateは、 Ubuntuの
Old 2007年8月11日、 11:51
新規会員グループ

プリンタをアンインストール遺跡/ uunplugged 。

は、インストールのドライバのディスクは、通常の手続きをしてクラッシュしながら私をインストールする。
Old 2007年8月11日、 12:32
管理者グループ

電源コードのプラグとプリンタの電源を入れます。
cancellインストールCDとインストールを挿入します。
次のUSBを電源に接続し、プラグアンドプレイ要求されます。
チェックするときは、ドライバーを探して/ダニのCD ROMが要求されます
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が