![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、 HPのプリンタPhotosmart 8150があります。私は最近の再ていた私のパソコン( Windows XPの場合)には、オペレーティングシステムをインストールします。に来たときには、プリンタドライバを再インストールすると、私は、メッセージのアクセスの拒否を得る。ボックスを開くには、メッセージに:のD : \設定\ hpzpr \ 01.exeメートルプリロードdatafilelist ... 'この三から二十四%どこかの間に、私は何を選択する設定に応じて発生した。 で始まるに優れていた私は、 HPのヘルプデスクに接近した。私は今は、 HPのトラブルページと、 HPからのアドバイスmsconfigのチェックボックスを伴う撮影からダウンロードしたすべて適用しているのに、同じメッセージを取得しています。 HPのは私にはoperatringシステムを放棄しなければならないと言っている! !直す必要があります私は、プリンタドライバをインストールする前に、正常に機能していた。 何が原因とされることがありますが誰に何か提案はありますか? よろしく |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| プリンタをインストールすることがありますか?
| |||
| |||
| プリンタをアンインストール遺跡/ uunplugged 。 は、インストールのドライバのディスクは、通常の手続きをしてクラッシュしながら私をインストールする。 |
|
| |||
| |||
| 電源コードのプラグとプリンタの電源を入れます。 cancellインストールCDとインストールを挿入します。 次のUSBを電源に接続し、プラグアンドプレイ要求されます。 チェックするときは、ドライバーを探して/ダニのCD ROMが要求されます |