![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня HP Photosmart 8150 принтер. Мне недавно пришлось заново установить операционную систему для ПК (Windows XP). Когда я пришел к повторной установки драйвера принтера, я получаю сообщение "Отказано в доступе". Сообщение о всплывающего окна говорит: "D: \ Setup \ hpzpr \ 01.exe м предварительная datafilelist ..." Это произошло, в любом месте между 3-24%, в зависимости от настройки, выберите. Я подошел к HP Help Desk, которые были превосходными, чтобы начать с. Я уже пытались всем применимым загрузить с HP поиск неисправностей страницу и советы от НР с участием Msconfig флажки, но я все еще получаю то же сообщение. HP уже отказались от меня, что она должна быть operatring система!! Принтер работает штрафом до Я повторно установить драйвер. Есть ли какие-либо предложения относительно того, что может быть причиной? Привет |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы установили принтер?
| |||
| |||
| Принтер прежнему удалили / uunplugged. Установка 'водитель' диска занимает меня через обычные процедуры и сбоев при установке. |
|
| |||
| |||
| Подключите шнур питания и включите принтер. Вставьте CD и установить cancell установки. Подключите USB и последующей плагин и заставляет играть. Когда вас спросят, где искать драйверы для проверки / галочкой CD Rom |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| BT Voyager 100 драйвера - newdev.dll ошибке | Мики | Networking, модемы И VoIP | 1 | 30 июля 2009 06:29 |
| Помогите мне, пожалуйста:) Asus драйвера проблем. | Cleolump | Графические карты И Мониторы | 6 | 17 ноября 2008 00:40 |
| Windows XP клиенты не собирание БПГ программные установки параметров | Jonathon28 | Операционная система Windows | 0 | 20 июня 2008 02:33 |
| Установка проблем | sparky33 | Программное обеспечение общего чата | 6 | 27 ноября 2007 11:47 |
| Intel видео установке драйвера на Linux? | iloveyouintarweb | И Linux Альтернативные ОС | 2 | 18 марта 2007 19:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |