![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、マルチメディアプレーヤー機器の建物だねえ人# と私はVisual Studioを使用して接続できるようにしたい それをMP3エンコーダのプラグインのようです。誰もが これを達成する方法についての情報があるか? もしそうなら、この情報がいただければ幸いです。 多くの感謝 デニス |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| だから、 MP3にファイルをエンコードするか、 MP3ファイルを再生したいですか?またはその両方ですか?
| |||
| |||
| そこは、 ActiveXプラグインは、と思うmmplayerされています。私は少しこれにさびている。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| 申し訳ありませんが私はもっと明確ではなかったそう私は、アプリケーションが必要 両方の再生やMP3に変換プラグインを介して。 私は、そのサイトをチェックアウトします 情報をお寄せいただきありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| 私codeprojectしているとは思わないが、すべて1つのプロジェクトでは、これらを見て: Aumplib (変換のすべての種類) 、または ちょうどMP3ファイル MCIのMP3ファイルを といくつかの詳細 MCIの |
|
| |||
| |||
| 多くのおかげで、ヘッドアップは、複数のフォーマットを再生できるプラグインを知ってください ビデオは偶然か。 |
|
| |||
| |||
| いいえ、でもを使用してMCIのおよび/またはDirectShowをするようにできるようになります。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| マルチメディアオーディオコントローラ? | Redviera | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 4 | 2009年7月12日 12:55 |
| Vistaのマルチメディア再生/吃音glitchingです | tsetsu | マルチメディア&コーデック | 0 | 2009年6月4日 05:44 |
| マルチメディアオーディオコントローラのドライバ | shaun236 | マルチメディア&コーデック | 1 | 2009年5月21日 19:43 |
| マルチメディアオーディオコントローラ | pete21 | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 1 | 2008年5月12日 13:45 |
| スレッドツール | |
| |