![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй народ я строительстве мультимедийного проигрывателя Inc # с использованием Visual Studio, и я хотел бы иметь возможность подключить mp3 кодировщик плагинов и т.д. к нему. Кто-нибудь есть информация о том, как добиться этого?? если эта информация будет высоко ценится. Большое спасибо Деннис |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Так вы хотите кодировать файлы в MP3 или вы хотите играть MP3s? Или как?
Для меня ваше сообщение не совсем ясны, но в любом случае я бы рекомендовал codeproject.com, поскольку я знаю, что проекты в этих направлениях было сделано там. Моя система: Toshiba Satellite A200-28P
|
|
| |||
| |||
| Там используется в качестве плагина ActiveX, mmplayer мне кажется. Я немного ржавый по этому вопросу.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| К сожалению я не был более ясным да мне нужно применение как играть и конвертировать mp3 с помощью плагина. Я буду проверять, что сайт спасибо за информацию. |
|
| |||
| |||
| Я не думаю, codeproject имеет "все-в-одном проекте, но посмотрите на них: Aumplib (все виды преобразования) или просто MP3s MP3s с MCI и более MCI |
|
| |||
| |||
| Большое спасибо за главами вверх вы также знаете плагин, который может играть несколько форматов видео по какой-то шанс?. |
|
| |||
| |||
| Нет, но с использованием MCI и / или DirectShow вы должны быть в состоянии делать это. |