小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > マルチメディア&コーデック

Register

助けて! !問題のDirectX / Radeonカードのインストール

Reply

スレッドツール
Old 2007年12月8日、23:03
新規会員グループ

おい、

私は買ったの1650x RadeonグラフィックスカードとIMをインストールするにはプロだ。 ATIの最新ドライバをダウンロードしてからそれらをインストールした後..私はゲームをプレイして、それが私のレンダリングには失敗だ。だから...私dxdiag走り、私は、 3Dのテスト..でした失敗したすべてのテストでは3段階8日に開く。私は、 DirectXを再インストールし、その手助けdidn't試みた。以前私は、ジーフォース- 2とiのドライバをアンインストールした..しかし、私はGEのバックインチ力起こりました。私はまだそれらを手にした。ですから私は、デバイスマネージャに行き、右クリックしてアンインストールを試みたが、それは私のためのアイテムを起動するためにコンピュータを必要とされることがありますアンインストールに失敗だ。私のすべては、私の知識を知っている、誰でもこの問題を解決することができます試みたがありますか?どうすればよいですかとの提案がありますか?

ありがとう、
コンラッド
Old 2008年1月1日、0時45分
新規会員グループ

この場合のために働くだろうが、私は私のATIカード用のドライバが正しくインストール上の問題がたくさんあったが、ということがそこで何かが間違っていた私のWindows OSのターンわかんない。しかし、その後再び、これはおそらくあなたのために動作しません。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が