![]() |
|
| |||
| |||
| おい、 私は買ったの1650x RadeonグラフィックスカードとIMをインストールするにはプロだ。 ATIの最新ドライバをダウンロードしてからそれらをインストールした後..私はゲームをプレイして、それが私のレンダリングには失敗だ。だから...私dxdiag走り、私は、 3Dのテスト..でした失敗したすべてのテストでは3段階8日に開く。私は、 DirectXを再インストールし、その手助けdidn't試みた。以前私は、ジーフォース- 2とiのドライバをアンインストールした..しかし、私はGEのバックインチ力起こりました。私はまだそれらを手にした。ですから私は、デバイスマネージャに行き、右クリックしてアンインストールを試みたが、それは私のためのアイテムを起動するためにコンピュータを必要とされることがありますアンインストールに失敗だ。私のすべては、私の知識を知っている、誰でもこの問題を解決することができます試みたがありますか?どうすればよいですかとの提案がありますか? ありがとう、 コンラッド |
|
| |||
| |||
| この場合のために働くだろうが、私は私のATIカード用のドライバが正しくインストール上の問題がたくさんあったが、ということがそこで何かが間違っていた私のWindows OSのターンわかんない。しかし、その後再び、これはおそらくあなたのために動作しません。 |