![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, Я только что купил 1650x про видеокарту Radeon и им пытаются установить. После загрузки новейших драйверов от ATI и установки .. Я стараюсь играть в игры, и он говорит мне, не выносят. Итак ... Я побежал DXDIAG, и я сделал в 3D тест .. она появляется на всех 3 тесты Ошибка на этапе 8. Я попытался повторно установить DirectX и что didn't помочь. Раньше у меня была GeForce-2, и я удалил драйверы .. но когда я popped ГЕ силы обратно дюйм. Думаю, она по-прежнему выбрали их. Поэтому, когда я пошел в Device Manager и попытался правой кнопкой и удалить, она рассказывает мне не удалось удалить, поскольку этот пункт может быть необходима для загрузки компьютера. Я пробовал все, что я знаю, насколько мне известно, кто может мне помочь решить эту проблему? Или есть какие-либо предложения относительно того, что я могу сделать? Спасибо, Конрад |
|
| |||
| |||
| Я не знаю, если это будет работать для вас, но у меня было много проблем, корректно установить драйверы ATI для моей карточки, и выясняется, что существует что-то не так с моей ОС Windows. Впрочем, это, вероятно, не будет работать для Вас. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| ATI RADEON 9800 PRO проблемы, пожалуйста, помогите | vjhalai | Графические карты И Мониторы | 1 | 30 мая 2009 года 05:52 |
| Palit Radeon 4850 видеокарта Проблема | Pablo15 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 29 мая 2009 года 03:42 |
| Radeon 9800 или шум вентилятора новой карты время!! | budredz | Графические карты И Мониторы | 1 | 7 ноября 2008 07:13 |
| Графическая карта: ATI RADEON X1250?? | carlito24 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 12 июля 2008 05:28 |
| Radeon карт | theoldman | Графические карты И Мониторы | 6 | 11 июня 2007 23:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |