менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

HELP!! Проблемы с DirectX / Установка Radeon карту

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 декабря 2007, 23:03
Новые члены группы

Default HELP!! Проблемы с DirectX / Установка Radeon карту

Эй,

Я только что купил 1650x про видеокарту Radeon и им пытаются установить. После загрузки новейших драйверов от ATI и установки .. Я стараюсь играть в игры, и он говорит мне, не выносят. Итак ... Я побежал DXDIAG, и я сделал в 3D тест .. она появляется на всех 3 тесты Ошибка на этапе 8. Я попытался повторно установить DirectX и что didn't помочь. Раньше у меня была GeForce-2, и я удалил драйверы .. но когда я popped ГЕ силы обратно дюйм. Думаю, она по-прежнему выбрали их. Поэтому, когда я пошел в Device Manager и попытался правой кнопкой и удалить, она рассказывает мне не удалось удалить, поскольку этот пункт может быть необходима для загрузки компьютера. Я пробовал все, что я знаю, насколько мне известно, кто может мне помочь решить эту проблему? Или есть какие-либо предложения относительно того, что я могу сделать?

Спасибо,
Конрад
Old 1 января 2008, 00:45
Новые члены группы

Default HELP!! Проблемы с DirectX / Установка Radeon карту

Я не знаю, если это будет работать для вас, но у меня было много проблем, корректно установить драйверы ATI для моей карточки, и выясняется, что существует что-то не так с моей ОС Windows. Впрочем, это, вероятно, не будет работать для Вас.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
ATI RADEON 9800 PRO проблемы, пожалуйста, помогите vjhalai Графические карты И Мониторы 1 30 мая 2009 года 05:52
Palit Radeon 4850 видеокарта Проблема Pablo15 Процессоры, материнские платы И RAM 1 29 мая 2009 года 03:42
Radeon 9800 или шум вентилятора новой карты время!! budredz Графические карты И Мониторы 1 7 ноября 2008 07:13
Графическая карта: ATI RADEON X1250?? carlito24 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 12 июля 2008 05:28
Radeon карт theoldman Графические карты И Мониторы 6 11 июня 2007 23:24
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.