менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Как конвертировать мой Dvd фильм на мой жесткий диск на 1 Единой Ави или Дата Файл с Подкомиссией.

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 июня 2009, 16:26
Член группы

Default Как конвертировать мой Dvd фильм на мой жесткий диск на 1 Единой Ави или Дата Файл с Подкомиссией.

Думаю, этот вопрос говорит обо всем. Так как я ее. и я хочу субтитры появится тоже.
Old 7 июня 2009, 16:29
Член группы

Default Как конвертировать мой Dvd фильм на мой жесткий диск на 1 Единой Ави или Дата Файл с Подкомиссией.

а также, что программное обеспечение для того, чтобы использовать его.
Old 29 сентября 2009, 04:18
Член группы

Hellooo? Я задал вопрос здесь .... PLZ помощь.
Old 29 сентября 2009, 05:25
Администратор группы

Это немного груб, может быть, никто не знает, как помочь. Также я не вижу вам помогает кто-либо в любой другой темы, но вы требуете помочь здесь?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 29 сентября 2009, 05:40
Член группы

Чувак, я не пытаюсь быть грубым. свой просто я Написал он несколько месяцев назад, поэтому я подумал, никто не читал так, я опубликовал его снова так, кто-то может заметить. и я хотел бы помочь, то есть, если я знаю то, что кто-то хочет помочь в этом.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
I Believe I Have самый быстрый жесткий диск Одноместный в мире cheesepuff Съемные накопители И СМИ 12 17 августа 2009 08:59
Файл не будет извлечь, - говорит диск полностью, но ее не gramble Программное обеспечение общего чата 1 28 мая 2009 года 14:15
Unmountable Загрузочный том, не найден жесткий диск, я имею Windows Ремонт дисков ve0804 Съемные накопители И СМИ 6 14 мая 2009 года 14:42
Как я могу конвертировать PDF файл в Excel? Рааг Управление Suites И Приложения 1 21 ноября 2008 14:38
Жесткий диск и диск в serise? Curly_tom Съемные накопители И СМИ 3 12 июня 2007 10:40
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.