![]() |
|
| |||
| |||
| 私が調べたところ、いくつかのチュートリアルでトラックインチ感謝する方法を考え出したわけではない。 |
|
| |||
| |||
| トラック>新規>ステレオトラックを追加 マイクから録音する場合、または入力するだけの入力をクリックして、他のレコードを選択することができます。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| のvesionで私は"プロジェクト"を新規またはステレオトラックのモノラルトラックを追加している。また、モノラルの場合は、録音ボタンを押すだけ。
| |||
| |||
| 実際に、設定に応じていずれかのステレオまたはモノラル録音で作られています。 しかし、何を選ぶのに関係なく、たとえ、その追加すると、それを変換したり、一緒にマージする2つのモノラルトラックを介して、またはステレオに保存したときに分割。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| あなたが実際に-それについてforgottonていたことができます! Audacityは、もはや大きな使用しないでください-私は今人工知能キューに移動した。 |
|
| |||
| |||
| 決して個人的にそれに沿って取った。 Audacityは、ソナー、個人のお気に入りです。
|
| |||
| |||
| キューベースのオーディオ(とはいえ、表現、音楽、簡単な文章の場合、 1つのトラックを大胆かつ迅速に行う必要がある) 、注目の作曲家(私の私は、古いプログラムです) MIDIの仕事には、時々私は容易にあるすべての複合体のMIDIを行う予定で、が、最終的にはexprting前に、キュー内のすべてのレベルを設定エクスポートしてください。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| PCのクラッシュ、ブルースクリーン、ジャンプ音楽トラック | 1bellb | 一般的なハードウェアのチャット | 7 | 2009年2月23日 05:03 |
| スレッドツール | |
| |