![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я посмотрел на нескольких учебников, но не понял, как поставить треков дюйм Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Треки> Создать> Аудио-трек Или, если ваши записи с микрофона или другого вклада вы можете просто выбрать ввода и нажмите кнопку записи.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В vesion я его "проект", а затем добавить новые стерео или моно дорожку трека. Или, если это моно, просто нажмите кнопку записи.
| |||
| |||
| На самом деле, в зависимости от настроек, запись производится либо в стерео или моно. Но независимо от того, что можно выбрать, даже если ее помощью добавлять новые, вы можете преобразовать его, либо объединить два моно трека вместе и разделить его на стерео при сохранении.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Вы можете действительно - был forgotton об этом! Не использовать Audacity многим больше - я сейчас переехал на Cubase AI. |
|
| |||
| |||
| Никогда не получили вместе с ним лично. Audacity и Сонар, являются личными любимым.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Cubase для аудио (хотя смелость, если мне нужно сделать только один трек, и быстрее), следует отметить композитора для написания музыки, Cakewalk Express (моя моя, что это старая программа) для MIDI работу, хотя иногда я буду делать все в комплексе MIDI Cakewalk, экспорт и установить все уровни в Cubase, прежде чем, наконец, exprting него. |