![]() |
|
| |||
| |||
| 私は必ずこれにはおそらくあなたの多くには非常に基本的な質問です が、どのようなMP4をDVDに変換を行う。 もしあなたがソフトウェアですので、ソフトウェアを購入する必要がありますか お勧めします。 |
|
| ||||||||||||
| このため、何も価値のある価格でのフリーウェアよりもそれを行うにはナンセンスだと主張し、何も購入しないでください。
主な問題はここには、 " DVD "を一形式ではありませんが、多くのフォーマット" " DVDプレーヤーで読み取られ、一部は" "のMP4をお読みください。 おそらく最も簡単な方法の場合はWindows DVDリーメーカーを使用することですか。 そう、あなたもあなたのためのオプションが表示されますを、プリセットのメニューで、あなた自身をカスタマイズしてください。それも非常に簡単です窓を使用するようにしている。 スタートの下であなたがそれを見つけることができます。 マイシステム: FordyPC
|
|
| 最後の品質クラップがされます。
| |||
| |||
| しかしそうする場合、一般的なカメラからの電話でビデオを使用しているか..本当に仕方がないことができます |
|
| |||
| |||
| うん、 、 、 、使用されるものも同様に悪いソフトウェア。明らかにする場合のビデオ解像度を2 "または3 "の画面を目的に開始され、テレビでの再生に変換しようとして、 DVDプレイヤー、かなり醜悪され、最終製品/耐えない....経由本当にIMOの努力も価値がない。 |