![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я уверен, что это весьма вероятно, основной вопрос для многих из вас Но как вы преобразовать MP4 на DVD. Есть ли у вас купить программное обеспечение и если да, то есть программное обеспечение, которое вы бы Рекомендуем. |
|
| |||
| |||
| Не покупайте ничего на это, утверждая, что-либо делать это в смысле цены лучше, чем бесплатное это нонсенс. Основной вопрос здесь заключается в том, что "DVD" не формат, много форматов "читать" на DVD плееры, некоторые из них даже "читать" MP4. Наверное, самый простой способ сделать это состоит в том, чтобы использовать Windows DVD Maker. Это вы увидите человека, а также дать вам возможность предустановки для меня, и настроить свой собственный. В Windows он также очень прост в использовании. Вы можете найти его в рамках Старт. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Конец качество будет хотя дерьма.
| |||
| |||
| Да, но не может быть действительно помогло, если вы используете видео из общей камеры на телефоне или любую .. |
|
| |||
| |||
| Да,,,,, что вы используете программное обеспечение будет столь же плохим. Конечно, если вы начинаете не с видео резолюции предназначен для 2 "или 3" экран и пытается преобразовать его для воспроизведения на экране телевизора через DVD-плеер, то конечный продукт будет довольно уродливый / unwatchable .... не стоит усилий действительно ИМО. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как конвертировать FLAC в MP3? | 4D (Fordy (Форд) Олли | Мультимедиа & кодеки | 3 | 26 апреля 2009 14:07 |
| Ищете полностью бесплатная программа для преобразования | ezdozkoz | Мультимедиа & кодеки | 1 | 24 ноября 2008 11:47 |
| Как я могу конвертировать PDF файл в Excel? | Рааг | Управление Suites И Приложения | 1 | 21 ноября 2008 14:38 |
| Как преобразовать 2007 Outlook PST файлов, ... | Оуэн W | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 21 ноября 2008 07:54 |
| Преобразование игровые ПК с HD видео | cyberspacegenie | Общие Оборудование Чат | 3 | 8 апреля 2008 23:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |