![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я пошел к моей обновить драйверы NVIDIA 7150M сегодня для Vista, но не на сайте NVIDIA работу, они даже не имеется, так же не Windows Update и HP них на их сайте, не exacly в актуальном состоянии.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Здесь вы идете, вам придется скачать modded INF а и заменить его после того, как вы извлечь водителя (до установки) http://www.laptopvideo2go.com/drivers
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Nice One, спасибо! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ремонт Коррумпированные Windows XP драйверы - для ноутбуков Gateway | MarkStrobel3367 | Операционная система Windows | 6 | 13 марта 2009 18:47 |
| Ноутбук Видеокарта: Intel X3100 против NVIDIA GeForce 7150M | carlito24 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 7 | 29 ноября 2008 16:12 |
| Установка нового ноутбука, hardisk водителей проблема с Vista | Ремо | Съемные накопители И СМИ | 1 | 8 ноября 2007 08:46 |
| Драйверы NVidia Справка | Jake2392 | Графические карты И Мониторы | 2 | 13 Sep 2007 10:27 |
| Windows Vista и NVidia GF FX5500 | mykul | Графические карты И Мониторы | 9 | 17 августа 2007 12:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |