![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Может ли кто-нибудь поможет мне, что я им с проблемами воспроизведения видео files.when я пытаюсь играть видео файлы с VLC моего компьютера просто мигает, и замедляется. Я думал, это была моя видеокарта у меня FX 6200, и я tryed на 5200 с моей другой компьютер и он работал хорошо. так купил FX 7600 поставить ее и она по-прежнему доза же я в растерянности, в какой она могла бы быть. еще один момент я хотел воспитывать это, что мой 6200 будет играть Battlefield 2 без каких-либо проблем, но в 7600 только замедляет вплоть |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы установлена последняя драйверы NVIDIA?
| |||
| |||
| привет поблагодарить Вас за reply.i имеют скачал последнюю версию драйверов. Я только проблемы, поскольку во вторник мой монитор пошли, как это было в стенде в режиме I swaped наблюдателей, и я был таким же проблемы я swaped видеокарты с 5200 и это был штраф так что я вышел и baught в 7600, и это было то же самое, но когда я играл Battlefield 2 whith моем 6200 она была тонкой, как с 5200, а с 7600 у меня есть отставание от лат подобно замедленного воспроизведения |
|
| |||
| |||
| Какую операционную систему Вы используете? |
|
| |||
| |||
| ASROCK k8 Combo 3.0 плате Athlon 64 и 1. 5 гигабайт ОЗУ |
|
| |||
| |||
| Операционная система Мате ... Vista? XP? Ура. Дэйв. |
|
| |||
| |||
| Кроме того, когда everyhing замедляет и я иду в диспетчере задач моего процессора и 100% |
|
| |||
| |||
| Windows XP |
|
| |||
| |||
| это странно, что когда я ставлю на 5200-карту в мой компьютер работает нормально, но когда я лучше поставить карту в ней проблем, |
|
| |||
| |||
| Так что это только, когда игра? Все игры или просто Battlefield? |