![]() |
|
| ||||||||||||
| は、新しいWindowsのインストールを新しいサウンドカード..も2番目の手を使用していますので、みんな私( wont install )を動作しないしてください音がblastersウェブサイトでは、 CDビンがありませんでした とドライバーをダウンロードして、そのサイトからは10分かかる長い サウンドブラスターaudigy EAX 先進のHD モデルなし SB0090 助けてください ![]() ![]() 信号でのコンピュータの仕様は同じです
|
| この一みましたか?様々なモデルのAudigyのドライバがたくさんありますが、私はこの1つが正しいと思う。 http://support.creative.com/Products...=Sound +ブラスター
| |||
| |||
| ときに、そのファイルを一時フォルダに保存することはできませんが破損している完成した...私はそれをダウンロードし、 3回起きた毎回..を使用してFirefoxの午前
__________________ |
|
| 私はあなたのためにそれをダウンロードし、再度ダウンロードするためのサーバーにこだわる。 XPの場合は、 1つの右か? 編集:へえ、クリエイティブサーバーが遅くなる。
|
| |||
| |||
| そうしてくださいm8格子だろうが! ( XP Proの) 待ちbinには、ドライバが、私はどのようなドライバやプログラムをしていますdontを探し、そのサーバーは本当に遅いのはいつも残念に新しいドライバをインストールする... ...そうな上に問題があるの私dont 私の頭を行う
__________________ |
|
| |||
| |||
| 右は完成した。私は自分のローカルサーバー上に固執するのはと思っている場合もどこか別の場所に出してあげる時間がかかる。 2つ目のリンクをしなければならない。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| したい場合は、添付ファイルとして、常にお客様のポストに追加できます。 |
|
| |||
| |||
| 私はあなたのリンクを、誰もが自分の公開のHTTPサーバーのアドレスを知ってダウンロードしたくないをPM送った。何も重要なのは開催
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| 私はそれを考えなかったのが、私は大き過ぎるだろうと思った? 私は今てみるわ ![]() 編集:なしに作業することはありません。
|
| |||
| |||
| 私はあなたの、約200Kbpsで外出のダウンロードを参照してください? Thatsも公式のダウンロードサイトに比べてみすぼらしいされていません。