![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| просто сделал новую установку Windows, и я с помощью новой звуковой карты .. хорошо употреблении так что я не имею CD бен звук бластерами на сайте, но я стараюсь все делать не работать (обычно установка) и водителей принять 10 долгих минут, чтобы скачать с этого сайта Sound Blaster Audigy EAX Advanced HD модели не - SB0090 Пожалуйста, помогите мне ![]() ![]() компьютерные спецификации в сиговых является все тот же
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попытался это? Есть много Audigy драйверов для различных моделей, но я думаю, это правильно. http://support.creative.com/Products...=Sound + Blaster
| |||
| |||
| когда ее закончили говорится не может сохранить поврежденный файл папка Temp ... Я загрузил ее в 3 раза, и что происходило каждый раз .. ч. с помощью Firefox
__________________ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я скачать его для вас, и придерживаться ее на сервер для загрузки еще раз. Вы хотите XP одно право? Edit: Wow является Creative сервер медленно.
|
| |||
| |||
| Да, пожалуйста, m8, что будет решетка! (XP Pro) Простите о ждать бен ищет водителя, но я Dont не делаю того, что драйвер или программу I DONT Нет, я всегда есть проблемы с водителем на новой установки ... да что сервер очень медленно делать в моей голове
__________________ |
|
| |||
| |||
| Правая его завершения. Я буду придерживаться его на моем локальном сервере, но если это происходит слишком медленно я его где-нибудь еще. Ссылка должна быть в секунду.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Всегда можете добавить его в свою должность в качестве вложений, если вы хотите. |
|
| |||
| |||
| Я отправил вам PM со ссылкой, не хочу все знать мое общественности загрузить сервер HTTP адрес. Ничто не важно провел там, хотя
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я попытаюсь сейчас ![]() Edit: Нету он не хочет работать.
|
| |||
| |||
| Я вижу вашу загрузку, выходя около 200Kbps? Также не слишком ветхими сравнению с официального сайта скачать.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Cisco Aironet 802.11a/b/g Wireless Adapter - Невозможно найти драйверы | Cisco пользователей | Networking, модемы И VoIP | 0 | 19 октября 2009 06:52 |
| Попытаться найти драйвера Вебкамера | FisicoUk | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 13 августа 2009 04:49 |
| Не удается найти нужный драйвер для моей звуковой карты | joreel | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 22 июня 2009 08:44 |
| Пытаясь найти драйвер HD | robina80 | Съемные накопители И СМИ | 3 | 23 Sep 2008 14:47 |
| Нет звука .. плохой водитель? | omidahomi712 | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 5 июня 2008 18:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |