![]() |
|
| ||||||||||||
| そりゃあもう、おそらく大き過ぎると、何でもないよ。
| スピード悪くないyerr 少なくとも私はcurruptファイルを得ることwont 私は....良いサウンドブラスターEメール送信hehe ;-) 彼らはあなたが仕事をするロル川を払う必要があります
|
| 母。 私のインターネットをfrienzyが、私は、サーバー上でいくつかの調整を設定する必要がありますが、私はすぐに832Kbps ( ISPの変更など)を取得する必要があります
|
| |||
| |||
| して[ OK ]をしたことがありますか?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| ニース1 M8 ! ! そういうことに感謝するが、すべての音が私は働いている hehe 、あなたが僕を助けて立ち往生dident私はビンのINTは音質も悪いエーテルもう一度感謝!
__________________ |
|
| |||
| |||
| 喜んであなたが取り組んでいた。 私は返事が、我々は問題を抱えていたいくつかのサーバーの過負荷されていますすみません
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
希望の責任はない 私は今のことはあるおいていたので、私の音楽を演奏した![]() 歓声m8もう一度私にいくつかの担当者が
__________________ |
|
| |||
| |||
| ナは、あなたとは無関係です。 オンラインロル川ゲストの番号を確認してください。