![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、コンピュータの起動時に2見当アイブcums ! アイブprobsコンピュータfrm最初のWiので、私についてとは2私のサウンドデバイスを誤って削除されたので、私は仕事を得ると思うアイブ台無しにされていたこと!これは、サウンドデバイスのインストールがアイブいるciz !私havent 'サウンドカード' 、 1つは、私も自分のコンピュータにそれらの音をコンピュータのディスクのものを受け取るのWi didn'tしたwasn'tなった。 もし誰かのアイデアはどうすれば入手することができますしている音を助けてください!!!!!!! 感謝のXX |
|
| ||||||||||||
| ときに、すべてのドライバーディスクが付属してパソコンを買ったの?
| |||
| |||
| それは、 Microsoft 8ディスクで、来てアイブは、ワイヤレスモデムをインストールするには、インストールディスクの1人だった。 xxxx |
|
| 何をするとモデルをPCビアトリスは何ですか?
| |||
| |||
| という私のモニターには、その馬力、それは他のことでメールシステムとのIntel Pentium 4 、言語私は正直にコンピュータでは、感謝の意を手掛かりになるhaventイム残念だ |
|
| こんにちはbeatriceflaps : )
お使いのデスクトップ"をお使いのコンピュータについては、すべてのお客様に役立つことができますし、 TCF伝える必要があると話すと、 "はに無料で検出プログラムをインストールしないため、 CPUZをダウンロードするときに、デスクトップ上をダブルCPUZているそれをクリックして、すべてのコンピュータについてご紹介します: ) 、 use.andても安全であるとは、この最新のバージョンです。 CPUZ >をクリックして ここで マイシステム: #
|
|
| |||
| |||
| http://www.majorgeeks.com/download4181.html 実行は、エベレストと呼ばれる。 それはサウンドカードの場合は、オーディオのタブの下にあるのかわかります。 戻ってきて何をして情報を教えて下さい。 上記の投稿のCPUZのみのCPU 、 RAMやMoboを見つけるために何が良いです。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| イムFeadオンボードのサウンドをアップ。グッドゲームサウンドカードが必要です。 | cheesepuff | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 8 | 2009年5月18日 12:27 |
| 拳の時間を使用してオンボードのサウンドにはどうすればよいサラウンドサウンドに動作させるか! ? | cheesepuff | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 14 | 2009年5月9日 20:59 |
| ソニーブラバテレビサウンドWontアウトマイサラウンドサウンドシステムの是非 | andnlou | トピックのディスカッションオフ | 4 | 2009年3月29日 02:03 |
| 新しいサウンドシステムの音質サラウンドが悪い | Tplayer2007 | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 4 | 2009年1月13日 15:43 |
| 無事にMP3サウンドが、他の音がうまくいっ! | FamicomFreak | マルチメディア&コーデック | 7 | 2008年1月25日 10:33 |
| スレッドツール | |
| |